荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mercurial  中级海盗  2012-5-31 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜 发表于 2012-5-31 13:45
关于亲属公证,签证资料表上写明要亲属公证,人家要求不奇怪,出生公证只是纯属运气
还有一个预约时间本来 ...

我觉得你自己运气好了一次就得瑟,很败人品。。。你妈妈难道以后就不来了么? 每次都能运气这么好么?
等到你妈妈被刁难的时候,欢迎你再来潇洒地回几句。。。
bluemist  高级海盗  2012-5-31 14:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就奇怪了 那里面前台的人态度差是总所周知的
但是自我出国至今已有4年之久 但那群恶心的人至今活跃在前台 不知道是她们背景太强大 还是没人投诉。。。
bluemist  高级海盗  2012-5-31 14:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mercurial 发表于 2012-5-31 09:33
有个上海小姑娘态度还是很好的,有两个长得像东南亚的女的,欠抽。。。在那等了一会,就听见她们训人了。。 ...

恩 对滴对滴 那个MM态度一直老好额
连偶爸妈都对她赞口不绝啊!!
小猪咕噜  海贼王  2012-5-31 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mercurial 发表于 2012-5-31 14:49
我觉得你自己运气好了一次就得瑟,很败人品。。。你妈妈难道以后就不来了么? 每次都能运气这么好么?
等 ...

我只是分享下我的经验,如果你觉得我得瑟我也没办法至于人品,你凭自己主观意识就怀疑人家的初衷,不知道谁的人品更好一点

keane_robbie  四海霸王  2012-5-31 15:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广州的也很烂,北京的还凑乎。
这就叫官僚嘴脸嘛,你得求着她。因为你不签,别处有分店么?她态度好不好,对工资有影响么?
反正中国公务员都这样,有点权力就觉得自己是父母官了,哪是人民公仆阿。都已经习惯了
WIJN  高级海盗  2012-5-31 19:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去签证的时候那个中年女人还是青年呢,年轻时候都跟个怨妇似的,何况中年了已经,老公可能、、、
了呢!理解她吧,理解万岁
hanami  高级海盗  2012-5-31 19:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也赞同啊,去大使馆签证真是气愤,那个态度真想骂人,好像欠他们似的。在那紧张兮兮的,无时无刻要看他们脸色。荷兰人去那就对他们服务态度极好,一见中国人就变脸。所以在此提醒大家,要去签证,资料要齐全,宁可多带点,不要漏,资料一份份要整洁,申请费要准备好零钱,他们那不找零钱,照片一定要他们那规定的尺寸,要不然不受理,提前半小时到,只要你样样资料齐全,整理的清晰,整洁,他们也没什么好说的。只要我们多花点功夫,去那也不会受他们的气,对顺利审批也有帮助。
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 是滴

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

htk  四海霸王  2012-5-31 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得大使馆工作人员态度都差不多,都不太好,也许是因为他们工作压力大?因为一旦出现错误,他们是会被怀疑成帮助移民的人?不是做这个的,真的很难理解...
红粉豆  版主  2012-5-31 20:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-31 08:12
确实是一个人一个时间段的,我预约的时候有看到。。。
不过领事馆的人真的态度很差,谁都签她们钱似的 ...

真是不知道为什么。
红粉豆  版主  2012-5-31 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-5-31 09:08
作为上海人,我不得不说那两个女很欠扁!我去拿签证的时候还问我,你为什么去荷兰不去其他国家?TNN,**屁 ...

。。。这个都要问。。。