荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xwjlc  中级海盗  2012-8-7 06:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
forever8321 发表于 2012-6-15 11:24
好主意,电话交流应该能胜过email,谢谢了。下周一开始用该方法轰炸大使馆。。 ...

上面的通知,电话不接啊,接了也说要发邮件问,喷
xwjlc  中级海盗  2012-8-7 06:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我淡定 发表于 2012-7-28 11:15
不知道可不可以问问提前一周机票多少钱啊?哪家航空公司的额?会不会贵的离谱啊?我刚刚预约了8月23日( ...

我是8-27,今天发邮件问说收到IND的通知啦~我也是先预约,再等这个通知的,心里有点没着落啊
我淡定  高级海盗  2012-8-7 15:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
xwjlc 发表于 2012-8-7 07:49
我是8-27,今天发邮件问说收到IND的通知啦~我也是先预约,再等这个通知的,心里有点没着落啊
...

你发邮件告诉大使馆,问可不可以当别人取消的时候你补上,我就是从23号的调到10号了,可以碰碰运气啊
xwjlc  中级海盗  2012-8-8 14:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我淡定 发表于 2012-8-7 16:04
你发邮件告诉大使馆,问可不可以当别人取消的时候你补上,我就是从23号的调到10号了,可以碰碰运气啊 ...

啥,这都行,直接内部帮你换了还是要重新预约?
我淡定  高级海盗  2012-8-9 16:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xwjlc 发表于 2012-8-8 15:31
啥,这都行,直接内部帮你换了还是要重新预约?

内部会帮你换啊,就是语气诚恳些一般木有问题额~抓紧时间哦
yt4130  禁止访问  2012-9-3 16:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津