荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我淡定  高级海盗  2012-7-22 15:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个如果提前预约了,万一被查出来,会不会死的很惨啊~~~~
forever8321  见习海盗  2012-7-25 22:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xwjlc 发表于 2012-7-22 13:37
请问你发个大使馆咨询的邮件怎么写的?我发的都没回我

就直接问啊,说你的mvv已经被荷方通知IND通过了,问去取签需要带什么东东。邮件回复很快的啊。记得用英语写啊。
forever8321  见习海盗  2012-7-25 22:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-7-22 16:20
这个如果提前预约了,万一被查出来,会不会死的很惨啊~~~~

这个当时是有点担心的,因为荷兰方面一直警告我没有消息前不要跟大使馆打听签证的消息,后来经历后的体会是提前预约不算打听签证的消息,个人觉得没有什么不妥。不过万一到了预约的时间,而大使馆依然没有收到IND通过的消息,那要重新预约了。
墙头语鹊  见习海盗  2012-7-26 09:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xwjlc 发表于 2012-7-22 13:37
请问你发个大使馆咨询的邮件怎么写的?我发的都没回我

记得在邮件里面提到你的File Number和V-Number!
katherine654321  中级海盗  2012-7-26 14:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
墙头语鹊 发表于 2012-7-26 16:03
记得在邮件里面提到你的File Number和V-Number!

我想电话咨询ind我的签证进度,网站上说please make sure that you have your file number or V-number to hand. 但是学校也没跟我们说这个号码呀。
墙头语鹊  见习海盗  2012-7-26 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
katherine654321 发表于 2012-7-26 15:28
我想电话咨询ind我的签证进度,网站上说please make sure that you have your file number or V-number t ...

我是反签的。在学校发过来的那封说“your MVV application has been provisional approved & please contact the embassy to collect your visa"的邮件里,写了我的File Number和V number。要不你查一下那封邮件?
katherine654321  中级海盗  2012-7-27 04:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
墙头语鹊 发表于 2012-7-27 00:14
我是反签的。在学校发过来的那封说“your MVV application has been provisional approved & please cont ...

嘿,谢谢~我的mvv还没下来呢,还在焦急等待中,所以才想咨询ind嘛,昨晚问了,她说不能告诉我要多久···问了等于没问,还是继续等吧。你的签证从移送到ind到mvv批下来要多长时间呢?
我淡定  高级海盗  2012-7-27 16:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
forever8321 发表于 2012-7-25 23:04
这个当时是有点担心的,因为荷兰方面一直警告我没有消息前不要跟大使馆打听签证的消息,后来经历后的体会 ...

我打算采取你这种做法了,不然到时候收到消息木有位置就要哭了,刚刚才申请的MVV,还各种木有消息,也木有买机票,要急死人了,唉唉
forever8321  见习海盗  2012-7-28 09:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-7-27 17:15
我打算采取你这种做法了,不然到时候收到消息木有位置就要哭了,刚刚才申请的MVV,还各种木有消息,也木 ...

祝你早日成行,我也是提前一周才买的机票,当时签证还没有到手。一拿到签证后第三天的航班。。。时间很紧啊。。。。
我淡定  高级海盗  2012-7-28 10:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
forever8321 发表于 2012-7-28 10:48
祝你早日成行,我也是提前一周才买的机票,当时签证还没有到手。一拿到签证后第三天的航班。。。时间很紧 ...

不知道可不可以问问提前一周机票多少钱啊?哪家航空公司的额?会不会贵的离谱啊?我刚刚预约了8月23日(周四)的,最后一个位置了,是不是说我最早只能28号拿到签证啊?