荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
forever8321  见习海盗  2012-6-15 10:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
l0607x 发表于 2012-6-15 11:13
你运气好好啊~~~现在还很早啊~~为什么这么急呢?

现在很不早了。对学生开学是挺早的,可我是去做苦力的,老板让我7月1日过去。机票还没订,你说早不早了啊。呵呵
l0607x  见习海盗  2012-6-15 10:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
forever8321 发表于 2012-6-15 11:15
现在很不早了。对学生开学是挺早的,可我是去做苦力的,老板让我7月1日过去。机票还没订,你说早不早了啊 ...

好吧。。我是去读书的。。。买的8月底的机票。

我2009年的时候去荷兰交流过。当时没有想过签证会出问题,所以就直接买了1月24号的机票(大年初四),结果1月1号的时候,与我同去的两个同学都接到面前通知了,只有我一致没有动静。。。。我们的材料明明是一起递交的。。。。后来就电话大使馆啊,催了好久,赶在过年前几天去面签了。。。。你要是真的非常急,就多给大使馆打打电话吧。。。。
forever8321  见习海盗  2012-6-15 10:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
l0607x 发表于 2012-6-15 11:20

我2009年的时候去荷兰交流过。当时没有想过签证会出问题 ...

好主意,电话交流应该能胜过email,谢谢了。下周一开始用该方法轰炸大使馆。。
forever8321  见习海盗  2012-6-15 10:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
l0607x 发表于 2012-6-15 11:20

我2009年的时候去荷兰交流过。当时没有想过签证会出问题 ...

另外,你知道mvv申请表的下载地址吗?给我一个啊。我找不到。
l0607x  见习海盗  2012-6-15 11:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
forever8321 发表于 2012-6-15 11:25
另外,你知道mvv申请表的下载地址吗?给我一个啊。我找不到。

我好像没有弄过这个东西啊。。。。就是直接去大使馆了。。。

大使馆网站上面应该有的吧~
润润金  中级海盗  2012-6-18 06:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
forever8321 发表于 2012-6-15 11:10
话说我的申请用了2-3周被批准的,多亏当时约了个时间,虽然约得有点晚,,,,现在正在为这个纠结啊,纠 ...

你好  想问你一下  我是6月8号学校把资料递到移民局的  现在移民局还没回信  我现在能不能和大使馆预约  是不是大使馆看到我的预约后发现移民句还没批下来就会取消我的预约  是必须移民局批下来了 才能预约吗?您是怎样预约的呢?
forever8321  见习海盗  2012-6-18 07:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
移民局没有结果的情况下也可以预约,我就是这样预约的。
画阿疯  见习海盗  2012-6-19 16:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
forever8321 发表于 2012-6-15 11:10
话说我的申请用了2-3周被批准的,多亏当时约了个时间,虽然约得有点晚,,,,现在正在为这个纠结啊,纠 ...

你是北京取签证么?
今年貌似是不是上海和广州的可以不用预约的呢?
forever8321  见习海盗  2012-7-2 04:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画阿疯 发表于 2012-6-19 17:28
你是北京取签证么?
今年貌似是不是上海和广州的可以不用预约的呢?

不知道上海和广州的情况,不过北京是要预约的。感觉要是人在北京的话,可以有时间就去,如果有人预约了当天没去,那等预约的人都进完了也许有机会补漏。不过人在外地就没那么方便了。
xwjlc  中级海盗  2012-7-22 12:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
forever8321 发表于 2012-6-15 04:24
谢谢楼上的啊。秘书告诉我IND已经通过我的MVV申请了(用了不到三周的时间,学校人力资源的人当初说为了尽快 ...

请问你发个大使馆咨询的邮件怎么写的?我发的都没回我