荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去荷兰做博后,对方学校人力资源昨天给我提交的反签申请,今天去大使馆网页看了看,发现六月快被预约完了,只剩下最后7天左右可以预约了,前面的都满了。今天人力资源的工作人员告诉我,可能需要2-3才能等到IND的消息。这样,我现在可以先在大使馆网站上约时间吗
??

看到网站上有写:::

学生MVV 签证(!)
在没有收到使/领馆签发的MVV批准信之前,请不要提前预约申请。否则这些预约将会被全部取消,以用于其他申请人。

申请MVV,没有得到移民局批准的申请将发往荷兰,受理时间至少三个月,使馆会退还申请人的护照。在收到移民局的批准后,使馆将通知您前来递交您的护照,以及/或者机票订单,保险。您需要再预约。MVV签证将在一个工作日后被签发.

上面第二条是个啥意思???学校的人也警告我说在得到他的正面消息之前,不要跟大使馆询问关于签证的事,否则会改变进程,变得很慢。

但是老板那边希望我早点过去,急啊。

ps:我在网站上预约个签证时间会使得进程变成很慢的那种吗?》

盼明白人指点。。。

现在签证没影子,机票也不敢定,也不敢去预约,干着急啊。。。啥也干不了。

精彩评论35

karine12  中级海盗  2012-6-1 13:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我觉得我惨多了,我就4月份拿到了通知书,学校问了说这个礼拜联系我,居然放我鸽子,到现在都6月了,国际办公室人也不联系,签证还不知道什么时候有戏。。。三个月!!那我岂不是现在开始办理也赶不上9月开学。。。??夸张
stevenbalance  见习海盗  2012-6-4 04:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也是担心这个问题啊,就算MVV & VVR 能在8个星期内办下来,那离开学时间也很紧张了!到时候连机票都是全价的吧!
荷兰猪子  四海霸王  2012-6-4 04:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
karine12 发表于 2012-6-1 02:22
我觉得我惨多了,我就4月份拿到了通知书,学校问了说这个礼拜联系我,居然放我鸽子,到现在都6月了,国际办 ...

我现在offer都没下来  nuffic 也没寄 别说mvv什么的了。。。心乱如麻
karine12  中级海盗  2012-6-4 08:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
荷兰猪子 发表于 2012-6-4 05:41
我现在offer都没下来  nuffic 也没寄 别说mvv什么的了。。。心乱如麻

nuffic不是网上在线弄的吗?干嘛要寄材料??我直接网上上传资料很快。
donaxu  见习海盗  2012-6-5 08:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要着急签证的预约问题,大使馆网页上有个特殊申请的选项,mvv得到正面答复后,提交一些材料,约一个时间去就是了,运气好的话会很顺利的。
我理解的这种就是,因为很多人约了,但是可能条件不成熟,当天没有去,空出来的时间就可以给特殊申请的人,只是需要预约了当天的人都面签完,才能轮到特殊申的人。所以祝大家好运哈!
约好了以后早点去排队!祝大家都好运!
forever8321  见习海盗  2012-6-15 03:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢楼上的啊。秘书告诉我IND已经通过我的MVV申请了(用了不到三周的时间,学校人力资源的人当初说为了尽快拿到签证,我要付Eur938,从头三个月工资里扣除,真贵啊)但是我发email联系荷兰大使馆(北京),对方迅速恢复说还没有收到IND的消息。这可咋整。。
l0607x  见习海盗  2012-6-15 07:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲们,不要急啊~~留学生的反签程序是,学校去IND帮你申请,IND批准了之后,会把签证邮寄到你之前选择的城市的大使馆,然后事关再通知你去,所以IND批准到大使馆通知你,可能会有个时间差。另外,学校给你递交MVV申请到IND的时候,会给发个邮件,说一般4到6个星期IND就能批了。
forever8321  见习海盗  2012-6-15 10:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
l0607x 发表于 2012-6-15 08:32
亲们,不要急啊~~留学生的反签程序是,学校去IND帮你申请,IND批准了之后,会把签证邮寄到你之前选择的城市 ...

话说我的申请用了2-3周被批准的,多亏当时约了个时间,虽然约得有点晚,,,,现在正在为这个纠结啊,纠结,刚给大使馆发邮件问能不能提前点,或者有人退出去不了的我顶上,大使馆说让我频繁刷新,看有没有空出来的timeslot,晕啊。真的很难啊,早知道IND不到三周就给我批了,我就约个早点的时间了,现在也就什么都不用那么纠结了啊。。。
l0607x  见习海盗  2012-6-15 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
9楼
发表于 1 分钟前 |只看该作者
l0607x 发表于 2012-6-15 08:32
亲们,不要急啊~~留学生的反签程序是,学校去IND帮你申请,IND批准了之后,会把签证邮寄到你之前选择的城市 ...
话说我的申请用了2-3周被批准的,多亏当时约了个时间,虽然约得有点晚,,,,现在正在为这个纠结啊,纠结,刚给大使馆发邮件问能不能提前点,或者有人退出去不了的我顶上,大使馆说让我频繁刷新,看有没有空出来的timeslot,晕啊。真的很难啊,早知道IND不到三周就给我批了,我就约个早点的时间了,现在也就什么都不用那么纠结了啊。。。

你运气好好啊~~~现在还很早啊~~为什么这么急呢?
1234下一页