荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-29 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-6-28 18:30
我会问。嘿嘿,这样好取名字和买衣服啊。我们一荷兰同事不想知道,于是取了两个名字,一男一女。不过他们是 ...

对啊,只要是自己孩子就喜欢。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-29 09:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2012-6-28 18:59
你是不是怀老二了,问这个问题呀

没呢,早着呢。 现在还在享受和第一个的日子呢。

Anitaxu  高级海盗  2012-6-30 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的看的时候宝宝不老实腿挡着 感觉也是三条线 B超师 让看中间 说是一条line 就断定是女儿了
我们想要女儿啊 如果不准我们的心情很难形容啊
虽然男女都一样 都一样爱 但是不希望出现不准确
自从昨天看了这个三条线不准的 我一直在想这个问题
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-30 21:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-6-30 21:12
我们的看的时候宝宝不老实腿挡着 感觉也是三条线 B超师 让看中间 说是一条line 就断定是女儿了
我们想要女 ...

三条线应该是男孩吧。

Anitaxu  高级海盗  2012-6-30 21:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-30 22:17
三条线应该是男孩吧。

啊?? 具体怎么看的我也忘了 反正就是中间是一条很亮的线 不是男孩那种特征
到底准不准啊 B超师说是女孩
平时我的表现都是国内传说的生男孩的现象 我吃酸的 脸上起痘痘 只长肚子 其他地方没胖
实在纠结的话 我们打算还是去做个4维看看吧
本来以为是女儿确定了 就不做4维了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-30 21:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-6-30 21:41
啊?? 具体怎么看的我也忘了 反正就是中间是一条很亮的线 不是男孩那种特征
到底准不准啊 B超师说是女孩 ...

嗯,为了给孩子准备衣服方便还是确定一下好一点儿,还可以留个几年,哈哈
eggedreef  海贼王  2012-7-1 07:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-6-28 09:36
问了,看得很清晰,后来照3d也看了,所以没有悬念。有很多荷兰人是自己知道,然后像别人保密,这个我觉得有 ...

完全同意

我觉得真的很傻的

其实对别人来说男女根本没有关系, 最多就是准备礼物的时候方便点而已

父母自己知道了, 不告诉别人, 有点此地无银三百两....比较莫名其妙