荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暗香盈袖  高级海盗  2012-6-28 06:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个都问了,两个都对了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

miffy  海贼王  2012-6-28 08:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了,看得很清晰,后来照3d也看了,所以没有悬念。有很多荷兰人是自己知道,然后像别人保密,这个我觉得有点傻,人家也就随便一问,怀孕的时候告诉或者生了再告诉没区别。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-28 09:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-6-28 08:36
问了,看得很清晰,后来照3d也看了,所以没有悬念。有很多荷兰人是自己知道,然后像别人保密,这个我觉得有 ...

哈哈,和我认识的一对一样,自己知道,然后就是不告诉别人。 这样岂不害得别人想给宝宝买东西都不知道买什么

女子酒吧  中级海盗  2012-6-28 10:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一躺下来检查,医生就第一个告诉我性别了。

Anitaxu  高级海盗  2012-6-28 10:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们问了 是女儿 不过腿挡着不是很清楚的看到 但是B超师说她不会判断错的
mandyfervor + 2 什么时候生啊?

pangdahai  中级海盗  2012-6-28 14:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-24 21:38
20周B超的时候医生很肯定地说,看,屁股后面三条线,99.9%是个女孩,没5分钟她就把那照片删了,跟我说是男 ...

lz 生了没有,三条线到底男孩是女,不要吓我,我们也是三条线,家里都清一粉了啊,这要是看错了,衣服还可以错穿,名字哪来及想啊,我一直觉得应该看得很准的,都没有犹豫过会有看错这个可能。
celiasky  海贼王  2012-6-28 15:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2012-6-28 15:03
lz 生了没有,三条线到底男孩是女,不要吓我,我们也是三条线,家里都清一粉了啊,这要是看错了,衣服还 ...

三条线是女孩
20周BC的时候,我家宝宝屁股下面三条线,同时又在玩jj。。。难道双性?
之后的BC都说是男孩。。。快生了,生出来看
人在Eindhoven  高级海盗  2012-6-28 18:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会问。嘿嘿,这样好取名字和买衣服啊。我们一荷兰同事不想知道,于是取了两个名字,一男一女。不过他们是第一个,我想生第二个都没当回事吧。生第一个什么都是新鲜的。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-28 18:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-24 00:09
当然问了,说是女孩。 我特高兴,太好了,我的玩具她都可以玩了。  

还告诉我呢,看那两条线,如果是男 ...

你是不是怀老二了,问这个问题呀
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-29 09:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-28 15:49
三条线是女孩
20周BC的时候,我家宝宝屁股下面三条线,同时又在玩jj。。。难道双性?
之后的BC都说是男孩 ...

你这个太扯了,逗死我了