荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 有没有问男女?
2. 有没有出错过,比如看的是一个女孩,结果生出来是个男孩?
3. 有没有保密?  比如曾经和一个荷兰人聊天,DD大大,要生了,问男女,人家说知道,但是保密。

精彩评论36

spa rood  四海霸王  2012-5-23 14:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,b超师问我要不要知道性别
2 没有
3 没有
wuyuelee  四海霸王  2012-5-23 17:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1    B超师会问要不要知道男女.
2   你要知道的话,做的时候会让你看男女的生殖器那里.很准的.
3   别人对我保密一直到到生,但我怀的时候她们又要问我孩子的性别.因人而异吧,不想告诉就不说好了.
yum320  高级海盗  2012-5-23 17:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等我生了再来回答!!
lingmao717  海贼王  2012-5-23 17:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的例子, B超说男,生出个女的。
woneninnl  四海霸王  2012-5-23 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生先问是否想知道。我刚躺下,还没等医生开始呢,我们自己就看得很清楚了。想不知道都不行。我很好奇如果我们当时说不想知道的话,医生会怎么处理。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 这个逗

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 23:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个说不想知道,第二个想知道,觉得再是女的,估计什么都不用买了
第二个查出来是男的,生的真是男的。100%。
我没有保密,大家都知道我第二个生儿子
shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 23:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandy 勒?你有问吗
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-24 00:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-23 23:45
mandy 勒?你有问吗

当然问了,说是女孩。 我特高兴,太好了,我的玩具她都可以玩了。  

还告诉我呢,看那两条线,如果是男孩就是一个小豆豆。 除了第一次傻傻的去了,啥也不知道之外。 后来去了两次都带了录像带,后来老板帮忙刻了盘,现在还有留底呢。  阳阳特别爱看她在我肚子里踢我的时候的录像呢。

那个时候我家里已经有一大批的毛绒玩具,大抱熊之类的。 后来休产假前同事也凑份子给俺女儿买了一个大胖熊,现在她房间里堆满了大大小小的毛绒玩具。

感觉特好,我们一起看barbie,一起看sneuwwitje,一起做手工,一起window shopping, 一起涂指甲油(今天穿凉拖,又帮我把我的脚趾甲涂上了指甲油),有得事共同的爱好。 没想到要是男孩会怎么样,可能到那个时候我也会与时俱进了,哈哈。

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 只要是自己的孩子,男女都会喜欢的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yilanrongxue    2012-5-24 03:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1234下一页