荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-24 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2012-5-24 10:37
谢谢你! 可能也是我宝宝的情况呢,,我们宝貌似体重还可以的 :) 就是妈妈累啊,2个小时喂一次的~~什么 ...

Nutrilon Omneo comfort.
你要是产奶量多就别断奶,虽然大人累,但对宝宝绝对好。我是七个半月自然断奶,奶量实在不多,加之自己带宝宝精力有限,多的话一定坚持喂下去,哪怕很辛苦,看着宝宝壮壮的比什么都重要!

happytrip2010  中级海盗  2012-7-4 09:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雁渡寒潭 发表于 2012-5-24 13:26
Nutrilon Omneo comfort.
你要是产奶量多就别断奶,虽然大人累,但对宝宝绝对好。我是七个半月自然断奶, ...

谢谢你! 宝宝在幼儿园,貌似母乳就很难坚持,我现在一天只够给他吃2顿的了,,现在还不到七个月呢,估计马上就要断完了。。。。

话说,母乳喂养 真的那么好吗?
novavilla  中级海盗  2012-7-4 11:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2012-7-4 10:34
谢谢你! 宝宝在幼儿园,貌似母乳就很难坚持,我现在一天只够给他吃2顿的了,,现在还不到七个月呢,估 ...

15个月, 还没断奶的妈妈飘过。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-4 11:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2012-7-4 10:34
谢谢你! 宝宝在幼儿园,貌似母乳就很难坚持,我现在一天只够给他吃2顿的了,,现在还不到七个月呢,估 ...

每个麻麻想法不一样啦,嫉妒羡慕那些可以喂到2岁的麻麻们!
你可以把奶泵出来让阿姨奶瓶喂!

雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-4 11:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-7-4 12:13
15个月, 还没断奶的妈妈飘过。

了不起的麻麻,只能羡慕了!
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 不敢当啊。。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

novavilla  中级海盗  2012-7-4 11:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就了不起啦, 不敢当。

我觉得喂母奶最方便, 尤其小儿还要吃夜奶,晚上迷迷糊糊都坚拒奶瓶。
小儿一直拒绝奶粉, 米粉也不吃, 所以没有很早断奶。

据说母奶会根据宝宝生长的月份改变成分, 真是很神奇。  

当然现在母奶是辅食, 辅食是主食。 现在一天可以吃一点奶粉, 牛栏加铁的那种, 大概100-300ml不等。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-4 11:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-7-4 12:27

我觉得喂母奶最方便, 尤其小儿还要吃夜奶,晚上迷迷糊糊都坚拒奶瓶。

羡慕你奶水足啦~~
“母奶会根据宝宝生长的月份改变成分, 真是很神奇。” 这个我也听说过,很是震惊~~
你家宝宝多大?看照片像混血儿~~

雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-4 11:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛栏加铁?是不是晚安奶粉?
novavilla  中级海盗  2012-7-4 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雁渡寒潭 发表于 2012-7-4 12:51
羡慕你奶水足啦~~
“母奶会根据宝宝生长的月份改变成分, 真是很神奇。” 这个我也听说过,很是震惊~~[/b ...

说实在的, 现在奶也不算很多, 也是在慢慢断奶的阶段, 如果可以自然断, 那是最好。 不过现在我倒也没有负担, 不用担心奶水足不足的问题,
因为辅食量也慢慢上来了, 现在要断也没有太大关系。

其实我享受喂母乳的程度不亚于宝宝。 宝宝现在大了, 喝母乳变成一个自觉的行为, 有时还会自助, 站着喝, 什么姿势都有, 很搞笑的。
happytrip2010  中级海盗  2012-7-4 13:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕Ing, 对了 牛栏加铁 是什么样的包装? 是标准的那种吗? 还有 有牛栏加钙的吗?  如何选择牛栏奶粉呢? 谢谢先~!