荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cococat  见习海盗  2012-5-22 18:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沐言浅浅 发表于 2012-5-22 04:14
咬笼子一般就是求关注啦~也可能是对笼子不是很满意~不过一般来说都是前一种。安抚一下就好啦 ...

安抚。。。都小半年了俩人还不让我抱~~~有时候会强行抱抱。。。仅限于手上有苹果干的时候。。悲剧啊~!

至于后者。。。再这么咬下去马上就要换笼子了。。
cococat  见习海盗  2012-5-22 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EOOE 发表于 2012-5-22 04:47
他俩都好可爱啊。。。
你可以为他们用厕所啊 一般都会用的 还好打扫
顺便问下 他俩是同性别吗? 我也想再 ...

卫生间木有那么大的空间啊~~~这俩小家伙下一步是要吃房子了。。

这俩是对好姐妹(一个愿打一个愿挨……),出生差了十天,从小就在一个笼子里,所以去农场买的时候怕只买一个另一个会孤单,就一起领回来了~~

白的要小十天,但是总欺负灰色的~~~~哈哈

要是猫猫还小就喂两个同性别的吧~~反正也不指望他们能卖身赚钱了= =!
cococat  见习海盗  2012-5-22 18:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2012-5-22 06:52
要越狱了

这铁笼子是挺像监狱的。。。要真逃走那可就喂海鸥去了~~
cococat  见习海盗  2012-5-22 18:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-5-22 15:47
龙猫木有经验,但是你要想让猫不抓什么地方,就在上面喷点花露水之类的他不喜欢的味道。我家猫是这样处理。 ...

好主意~~~我试试去,嘿嘿
cococat  见习海盗  2012-5-22 18:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haoliyou 发表于 2012-5-22 17:35
那个地方的塑料板都能咬出洞?太强了!!,
我家2个猫猫刚到家时候喜欢啃笼子的铁栏杆,每次放风时候咬 ...

我都没办法形容这两姐妹的战绩了呀。。。把笼子靠在墙上,回家一看一大块墙纸被消灭了~~~笼子都咬透了,每次一看到我回来就想要苹果干,甩着大屁股就开始哐哐的咬笼子,让人哭笑不得~~我和猫爸现在唯一的心愿就是别把不该吃的吃掉了。。你说这一大块塑料吃下去能消化吗。。

原来你们家的猫猫也这么调皮啊~~哈哈,愁坏了猫爸猫妈们啊~~

顺便问一下,你们家猫猫在哪里放风啊?也是洗手间吗?夏天终于来了,好像带她们出去放放风。。。我还在想petplace里面给荷兰猪的那个小宠物链能不能适合龙猫。。。。。
panqihehe  见习海盗  2012-5-22 19:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想养龙猫 是在哪买的呀
jessieluo  高级海盗  2012-5-22 19:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙猫都爱咬笼子的,给磨牙石可以,不过磨牙石要有棱有角那种,他们才会喜欢,要是过一阵子圆了,他们就又转移到笼子了。
我们家的把喝水的瓶子都咬透了……
很可爱的小家伙,可惜不能抱抱,不social,没有猫猫亲人……
muzie  见习海盗  2012-5-22 23:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cococat 发表于 2012-5-21 21:04
还真有点象。。因为之前把转头堵在洞洞门口的,一个人负责移开。。另一个开始上去啃!~~~
...

竟然还带战术配合的,俩人感情真不错。。。是一公一母吗?
muzie  见习海盗  2012-5-22 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗刚看见前面几楼,姐儿俩啊。。一起啃笼子就跟女生一块儿逛街似的吧。。。。共同爱好神马的。。。。。
haoliyou  高级海盗  2012-5-23 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cococat 发表于 2012-5-22 18:37
我都没办法形容这两姐妹的战绩了呀。。。把笼子靠在墙上,回家一看一大块墙纸被消灭了~~~笼子都咬透了, ...

哈哈哈,养龙猫的孩纸伤不起。我是客厅养的,笼子占据墙角后,用PETPLACE买的围栏围成个4平米大的空间(一开笼子就直接在那个空间里跑,一定要看好,小时候其中一只硬是从围栏的一个相对大点的间隔跑出去了,幸亏在旁边看到