荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家里的猫猫们要造反了啊,有没有家里喂龙猫的爸爸妈妈们遇到过类似的情况呢?每天看到两个人嘎吱嘎吱的咬笼子心就碎了啊。。一个笼子好贵的说~~~但是每次想凶她们都会被这俩的卖萌秒杀!!!!!再说凶也没用听不懂。。。
一开始笼子里的木板是他们的攻击对象。。现在改成笼子了,每天都刨坑(木屑)。。我和猫爸都纳闷,难道这是要逃走吗!!!!???我们准备了两大块磨牙石呢,难道笼子更好吃吗T.T

真的是木有办法了,哪位好心的猫爸猫妈们出点主意吧~~

附上图片。。证据外加萌相!!!!
photo (4).JPG      

咬透了

咬透了

洞啊啊啊。。

洞啊啊啊。。

要苹果干。。。

要苹果干。。。

每天就把你眼巴巴的望着

每天就把你眼巴巴的望着

最爱卖萌

最爱卖萌

精彩评论36

celiasky  海贼王  2012-5-21 20:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨牙石不好用。。。很多猫猫兔兔都不喜欢,给点其他磨牙的小零食试试
还有时候人家啃笼子就是求attention啦
muzie  见习海盗  2012-5-21 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉。。。咬笼子这事儿,他俩肯定是商量好了的。。。。= =
cococat  见习海盗  2012-5-21 21:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-22 03:09
磨牙石不好用。。。很多猫猫兔兔都不喜欢,给点其他磨牙的小零食试试
还有时候人家啃笼子就是求attention啦 ...

那就悲剧了。。。他们现在都齐活了,磨牙石。。笼子。。木板。。木棍。。磨牙零食都有。。。
原本打算买一只的,结果怕我和猫爸上课她们孤单就买了一对女孩子~~~结果俩人合伙捣乱~
cococat  见习海盗  2012-5-21 21:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muzie 发表于 2012-5-22 03:35
我感觉。。。咬笼子这事儿,他俩肯定是商量好了的。。。。= =

还真有点象。。因为之前把转头堵在洞洞门口的,一个人负责移开。。另一个开始上去啃!~~~
沐言浅浅  中级海盗  2012-5-21 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咬笼子一般就是求关注啦~也可能是对笼子不是很满意~不过一般来说都是前一种。安抚一下就好啦
EOOE  高级海盗  2012-5-21 21:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他俩都好可爱啊。。。
你可以为他们用厕所啊 一般都会用的 还好打扫
顺便问下 他俩是同性别吗? 我也想再养一只 没想好下一个什么性别
chenqicai888  中级海盗  2012-5-21 23:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要越狱了
寿面  四海霸王  2012-5-22 08:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙猫木有经验,但是你要想让猫不抓什么地方,就在上面喷点花露水之类的他不喜欢的味道。我家猫是这样处理。

她们好可爱~啃了就啃了,把小木块凿成那个形状,补上?
haoliyou  高级海盗  2012-5-22 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个地方的塑料板都能咬出洞?太强了!!
我家2个猫猫刚到家时候喜欢啃笼子的铁栏杆,每次放风时候咬围栏的栏杆(铁的),后来买了很多磨牙的木棍树皮磨牙石,慢慢就不大咬笼子了,我却发现笼子里的塑料踏板被咬掉一大块,现在每天放风的时候都咬我座地上用的那个枕头,枕头套被咬得千疮百孔,还有墙纸也被咬,边咬边撕扯,没办法呀没办法,我还特地弄了个红酒木箱给他们放风时候玩和咬~,
现在的原则就是木头东西随便咬,其他材质的怕影响健康所以阻止加训斥
1234下一页