荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
广告勿入啊
我都快纠结死了 学校刚好是中荷合作的  = =然后可以去zeeland或者fontys
想先学了荷兰语以后可能去的话方便点 有没有知道上海哪里学比较好
我只有暑假2个月可能有空 工科苦逼平时没什么时间
如有好建议 万分感谢!!!!!!!

精彩评论20

毛毛鬼  海贼王  2012-5-21 16:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内么?估计可以学的地方很少唉。。。
caleb  高级海盗  2012-5-21 23:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上网查下木,,,上海好像有个学校有学的,,我在百度查到过,忘记了,,也可以打114问下!
teelay  初上贼船  2012-5-22 11:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
毛毛鬼 发表于 2012-5-21 16:00
国内么?估计可以学的地方很少唉。。。

希望在上海找到学的地方。。。。可是我不知道怎么挑啊

teelay  初上贼船  2012-5-22 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
caleb 发表于 2012-5-21 23:05
你上网查下木,,,上海好像有个学校有学的,,我在百度查到过,忘记了,,也可以打114问下! ...

上网查了= =114应该不知道的吧。。。不知道啊。。。我都快纠结死了

teelay  初上贼船  2012-5-22 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kocyan 发表于 2012-5-22 12:41
上海有好多个地方可以学,网上都查的到,有好几个学校。

求推荐
caleb  高级海盗  2012-5-22 23:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teelay 发表于 2012-5-22 11:02
上网查了= =114应该不知道的吧。。。不知道啊。。。我都快纠结死了

我在温州的时候   打114都可以查的到    你怎么会查不到····
清秋Lynn  初上贼船  2012-5-23 07:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海有个巴别塔语言文化中心,不过价钱有点贵啊,其他还有东西之桥,同理心,但是后两个我没去过,不过价格方面要比巴别塔便宜点
kocyan  中级海盗  2012-5-24 04:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
teelay 发表于 2012-5-22 16:43
求推荐

123下一页