荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
teelay  初上贼船  2012-5-24 07:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
caleb 发表于 2012-5-23 00:01
我在温州的时候   打114都可以查的到    你怎么会查不到····

查到也会有好几家。。。。。不会挑啊
teelay  初上贼船  2012-5-24 07:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
清秋Lynn 发表于 2012-5-23 08:34
上海有个巴别塔语言文化中心,不过价钱有点贵啊,其他还有东西之桥,同理心,但是后两个我没去过,不过价格 ...

问下来东西之桥最贵啊
giessen  四海霸王  2012-5-24 07:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是交换留学,英语口语好像更重要吧,2个月学荷兰语,再有天赋也不会比10来年学的英语来的好使吧。要是为了移民,或者更长时间停留荷兰,那国内学一下比较好,注重发音和语法,过来之后语法学习很困难。
teelay  初上贼船  2012-5-24 11:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
giessen 发表于 2012-5-24 08:32
如果只是交换留学,英语口语好像更重要吧,2个月学荷兰语,再有天赋也不会比10来年学的英语来的好使吧。要 ...

我是想能留就留了 问下来说一个暑假可以进行基本对话。。。都这么跟我说的 也不知道哪个可信
清秋Lynn  初上贼船  2012-5-25 08:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
teelay 发表于 2012-5-24 08:03
问下来东西之桥最贵啊

他们家3000多吧,巴别塔也要这个价的
teelay  初上贼船  2012-5-27 02:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
清秋Lynn 发表于 2012-5-25 09:51
他们家3000多吧,巴别塔也要这个价的

我问下来4300 包括100块教材费 上下册念下来8600
清秋Lynn  初上贼船  2012-5-29 06:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
teelay 发表于 2012-5-27 03:41
我问下来4300 包括100块教材费 上下册念下来8600

我去,真的假的啊,不知道MVV多少钱啊
teelay  初上贼船  2012-6-4 02:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
清秋Lynn 发表于 2012-5-29 07:34
我去,真的假的啊,不知道MVV多少钱啊

恩 而且我去试听了 但是老师暑假要到8月中才在 所与我要做其他选择了
清秋Lynn  初上贼船  2012-6-4 04:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
teelay 发表于 2012-6-4 03:08
恩 而且我去试听了 但是老师暑假要到8月中才在 所与我要做其他选择了

我看了下,好像都变成6.7千的样子了,涨价也涨的太快了吧,瞬间不想去了,NND,自己学吧
teelay  初上贼船  2012-6-5 03:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
清秋Lynn 发表于 2012-6-4 05:53
我看了下,好像都变成6.7千的样子了,涨价也涨的太快了吧,瞬间不想去了,NND,自己学吧
...

都木有6000多的 问下来最便宜都7600了 自学的话我一点基础都没 我还是准备报班上