荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leejmmi  中级海盗  2012-6-4 12:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bowang 发表于 2012-6-1 19:17
诶?我没有收邮费诶~

可能是要看rp啊..我收到卡的时候也让我补了一块多的邮费....不过奇怪的是我申请了一张他们寄给我两张,我还以为是超重所以补邮费了呢
leejmmi  中级海盗  2012-6-4 12:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bowang 发表于 2012-5-21 15:18
嗯?真的?我是了解到Vectone在荷兰使用的网络是KPN,觉得可靠才开始用的,4月中旬用到现在还不错,会继 ...

这个卡在荷兰用我用到现在信号还挺好的.但是以漫游不行,我漫游状态下发现可以发短信但是受不到,电话也接不到.至少漫游到法国和比利时好几次每次都是这样
zhuyaninglivia  见习海盗  2012-6-6 02:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
学习下
leung  中级海盗  2012-9-7 08:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用啊,收藏了。还没选择手机卡呢
hewitt121  见习海盗  2012-9-11 11:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bowang 发表于 2012-6-1 11:06
嗯~每天10MB免费, 超过的话是13ct/MB。账户里至少有50 cent 才能用手机上网。

把官网上怎么激活手机上网 ...

我怎么看的是1个月100MB,不是每天10MB

Here at Vectone we're always looking to give you a better mobile deal. So, right now, we'll give you 100MB free mobile internet to use every month
hewitt121  见习海盗  2012-9-11 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追问,gogodutch上的这个delight有没有人用过啊,看起来也挺便宜啊
leung  中级海盗  2012-9-15 19:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个申请了要多久能下来啊?我已经发过去有一周时间了,还没有收到呢