荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
肉球  见习海盗  2012-5-30 16:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悄悄的问一下。。为什么好多买了此卡的人反应都说经常收不到信号 啊!?
bowang  初上贼船  2012-5-30 17:28:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
肉球 发表于 2012-5-30 17:58
悄悄的问一下。。为什么好多买了此卡的人反应都说经常收不到信号 啊!?

double check 了一次,Vectone在荷兰使用的网络是KPN(KPN Telecom N.V.,荷兰最大的移动以及固网运营商),应该很可靠的说

我是专门用这张卡打国内,要打的时候把打本地的卡换下来,个人觉得用到现在信号还不错~
oom  中级海盗  2012-5-31 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bowang 发表于 2012-5-21 13:59
嗯,经过你的启发,我好好研究了下Vectone的offer, 总结了是这样,用lyca做了个对比,看看对你有没有帮助 ...

vectone 也是充20返40,账户里总计60,这个广告有迷惑性
http://www.vectonemobile.nl/view/offers/freecredit.aspx
bowang  初上贼船  2012-5-31 18:16:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
oom 发表于 2012-5-31 14:36
vectone 也是充20返40,账户里总计60,这个广告有迷惑性
http://www.vectonemobile.nl/view/offers/freec ...

嗯....不好意思这个好像是我表述有问题....

想表达的是

Vectone 充 €10 = € 25, 充 € 20= € 60
Lyca  €10 = € 20, 充 € 20= € 40

tianlinmin  中级海盗  2012-5-31 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用网络???
bowang  初上贼船  2012-6-1 10:06:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
tianlinmin 发表于 2012-5-31 23:09
可以用网络???

嗯~每天10MB免费, 超过的话是13ct/MB。账户里至少有50 cent 才能用手机上网。

把官网上怎么激活手机上网的办法贴过来:

Activate by text:               
  • 1. Compose a new blank text message and send it to 3311.
  • 2. You'll receive a text. Enter the PIN 1234.
  • 3. Follow the instructions on your phone's screen. If you're asked to save the new settings, select 'yes' or 'ok'.

Activate manually (iPhones or Android phones only).
If you own an iPhone or Android phone, you can only activate its mobile internet settings manually. Please be advised that different handsets have different menu settings so the below step by step instructions are only meant as guidelines.

jesse614  中级海盗  2012-6-1 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这卡申请了,邮寄过来要我加邮费,晕死,骗人的,所以我一直丢那没用,我是一下申请那种 2张的,很久以前申请的,可能现在不用收钱,但我有种更便宜的适合有上网功能的手机,只要下载,冲几块钱进去,打中国全部是0,7分钱哦!打荷兰的座机都是免费的,欧洲好像都是免费的

KAMUSTA  见习海盗  2012-6-1 16:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jesse614 发表于 2012-6-1 15:26
这卡申请了,邮寄过来要我加邮费,晕死,骗人的,所以我一直丢那没用,我是一下申请那种 2张的,很久以前申 ...

邮费是怎么收的呢 我也在等邮寄过来的卡。。
Xuyingsam  高级海盗  2012-6-1 17:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jesse614 发表于 2012-6-1 15:26
这卡申请了,邮寄过来要我加邮费,晕死,骗人的,所以我一直丢那没用,我是一下申请那种 2张的,很久以前申 ...

能不能告诉我,你用什么方法打的电话。谢谢。
bowang  初上贼船  2012-6-1 18:17:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
KAMUSTA 发表于 2012-6-1 17:22
邮费是怎么收的呢 我也在等邮寄过来的卡。。

诶?我没有收邮费诶~