荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-5-17 20:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,有这么好吗,现在打lyca呢。。。
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2012-5-17 23:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦
ashesmoke  见习海盗  2012-5-18 01:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ啊!~ 已经申请额 不过不知道怎么充值呢?
xiaoman  高级海盗  2012-5-18 10:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别用这个,信号有时候好差,很不稳定的
bowang  初上贼船  2012-5-21 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
princess2008 发表于 2012-5-16 20:08
发现区别了。。。这个充10欧=25欧,充20欧=60欧,比lyca送的多。。。

嗯,经过你的启发,我好好研究了下Vectone的offer, 总结了是这样,用lyca做了个对比,看看对你有没有帮助:

1. Vectone最大的优势应该是返话费的额度
充10 EUR 返 25
充20 EUR 返 60

Lyca是 充10 返20, 充20返40;

2. 两家倒是都提供网内互相打免费

3. 在拨打荷兰的资费上,有一点点小不同
Vectone: 座机5ct/分钟,手机15ct/分钟
Lyca: 座机5ct/分钟,手机19ct/分钟

咬得还真紧...看来通讯业竞争激烈啊...

4. 发现个有趣的
Vectone提供彩铃,第一个月免费,第二个月起1 EUR/月

bowang  初上贼船  2012-5-21 13:02:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
shirley8 发表于 2012-5-17 20:25
哈哈,有这么好吗,现在打lyca呢。。。

周末我好好研究了下Vectone的offer, 总结了是这样,用lyca做了个对比,看看对你有没有帮助:

1. Vectone最大的优势应该是返话费的额度
充10 EUR 返 25
充20 EUR 返 60

Lyca是 充10 返20, 充20返40;

2. 两家倒是都提供网内互相打免费

3. 在拨打荷兰的资费上,有一点点小不同
Vectone: 座机5ct/分钟,手机15ct/分钟
Lyca: 座机5ct/分钟,手机19ct/分钟

咬得还真紧...看来通讯业竞争激烈啊...

4. 发现个有趣的
Vectone提供彩铃,第一个月免费,第二个月起1 EUR/月

5. 根据同楼的战友补充,貌似还有一个区别:Vectone之间打电话不需要接通费,给网外手机打电话,接通费是19ct.
Lyca之间打电话,接通费24ct,之后的半小时内都免费;
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

bowang  初上贼船  2012-5-21 13:03:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
错落在沙漠的雪花 发表于 2012-5-17 23:30
谢谢啦

哈,不客气!
princess2008  四海霸王  2012-5-21 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bowang 发表于 2012-5-21 12:59
嗯,经过你的启发,我好好研究了下Vectone的offer, 总结了是这样,用lyca做了个对比,看看对你有没有帮助 ...

貌似还有一个区别:lyca之间打电话,接通费24ct,之后的半小时内都免费;Vectone之间打电话貌似不需要接通费,而且好像给网外手机打电话,Vectone的接通费是19ct.
bowang  初上贼船  2012-5-21 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
princess2008 发表于 2012-5-21 14:07
貌似还有一个区别:lyca之间打电话,接通费24ct,之后的半小时内都免费;Vectone之间打电话貌似不需要接 ...

诶?!这个好!!

最讨厌的就是一堆乱七八糟的接通费。

bowang  初上贼船  2012-5-21 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
xiaoman 发表于 2012-5-18 10:39
别用这个,信号有时候好差,很不稳定的

嗯?真的?我是了解到Vectone在荷兰使用的网络是KPN,觉得可靠才开始用的,4月中旬用到现在还不错,会继续更新使用情况~