荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-5-21 13:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-21 12:12
真的是全能,什么肤质的皮肤都适用,据说小孩也可以用的。 很透气,滋润,老公以前有痘痘,后来用这个都 ...

全能真的这么神奇啊。还能去痘痘
我忘了是听谁说过,sisley家的东西有她家特制的精油,不能和别家的混着用,只能用一套。
现在看来不知道是上当了还是受骗了
harp  四海霸王  2012-5-21 14:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2012-5-21 13:14
全能真的这么神奇啊。还能去痘痘
我忘了是听谁说过,sisley家的东西有她家特制的精油,不能和别家的混着 ...

BA也是这么和我说的,sisley不能和别家混用。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-21 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-21 12:12
真的是全能,什么肤质的皮肤都适用,据说小孩也可以用的。 很透气,滋润,老公以前有痘痘,后来用这个都 ...

我也在考虑买EL的精华,用了大半年Lancome精华,没啥感觉。我还特意打电话给朋友,她说sisley好,用了很多年。现在也考虑用用了,你具体是用那些啊。还有Dior是那种洗面奶?我也一样比较懒,mask买了大半年都还没开封呢。我用了很多年kanebo了,想换过个。
winni0417  四海霸王  2012-5-21 16:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judiez 发表于 2012-5-21 08:02
是滴,铅笔3部曲完成一个完美的清洁过程,然后是精华哈,面霜的用下来。
很多mm说黄油不好,就是把黄油当 ...

啊   那我买的雅诗兰黛的  soft clean , silky hydrating lotion 没买错吧   我的初衷是想买水的,这个不是也是清洁用的吧?
agnesjie  高级海盗  2012-5-22 01:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也推荐sisley家的东西,目前用的是绿瓶的洗脸,粉水,全能,然后白天all day all year,晚上胶原蛋白晚霜,不能单独用全能的,全能只是一个基础哈。。
高粱红了  见习海盗  2012-5-22 12:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harp 发表于 2012-5-17 21:35
ls说的保湿是什么名字啊? 那款面膜又叫什么呢?

hydramax+ active系列,masque hydratation active. 皮肤只要保湿做好了,是能延缓小细纹的出现的~
高粱红了  见习海盗  2012-5-22 12:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judiez 发表于 2012-5-21 07:52
防晒霜用谁家的?
香奈儿的护肤品从没用过,就听说彩妆好滴,以后也试一试
...

防晒我用过资生堂和碧欧泉,我干性皮肤,用着还可以。彩妆我在香奈尔家还没找到特别好用的,前段打折买了DIOR家的唇彩、眼影等都不错,一直用兰蔻家的粉底,那个photo...的挺不错,还有ultra idole持续24小时的,也不错。
judiez  见习海盗  2012-5-22 14:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-21 15:25
我也在考虑买EL的精华,用了大半年Lancome精华,没啥感觉。我还特意打电话给朋友,她说sisley好,用了很 ...

是滴,说是用完sisley,5年后看效果吧,傲视同龄涅

8过,要是sisley只能用同一系列的,银子也是可以滴,还有全能只是基础,是为了后续的更好的吸收,没有特殊的功效.还需要精华和霜的.
judiez  见习海盗  2012-5-24 10:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快结束了呢
ckybe  中级海盗  2012-5-24 17:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judiez 发表于 2012-5-24 11:35
快结束了呢

具体何时结束呢?