荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
harp  四海霸王  2012-5-18 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-18 12:34
回复 harp 的帖子

错了,说错了,是dior的,味道和她家的香水很相近,而且很少就能出来很多泡泡,一管能用 ...

叫什么名字啊?
haoliyou  高级海盗  2012-5-18 16:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 harp 的帖子

应该是说的CHANEL润泽系列吧
judiez  见习海盗  2012-5-21 07:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-5-16 09:43
回复 judiez 的帖子

看你喜欢用的牌子啊,反正这些日用品都是常用的,多买些存着也无妨。

,我皮肤有些爱出油,用铅笔的很多产品都很舒服涅
judiez  见习海盗  2012-5-21 07:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2012-5-16 09:44
倩碧黄油~雅斯兰黛眼霜~防晒霜

想入手香奈儿补水系列的~不知道好用不

防晒霜用谁家的?
香奈儿的护肤品从没用过,就听说彩妆好滴,以后也试一试
judiez  见习海盗  2012-5-21 07:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-5-16 11:46
对的 对的

黄油在莎莎买了6瓶 当时才26欧一瓶

黄油便宜的咧,赞赞
judiez  见习海盗  2012-5-21 07:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-17 10:52
sisley的全能,EL的夜间修护精华,兰蔻的洗面奶

sisley 的全能,推荐的很多哈,到底有多好涅
judiez  见习海盗  2012-5-21 07:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a 发表于 2012-5-18 00:12
趁ICI打折~也想囤个香奈儿的保湿面霜~
但是家里有倩碧的黄油+抗衰老面霜~

真滴哦,我还以为原价都一样涅
judiez  见习海盗  2012-5-21 08:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-5-18 03:16
回复 kaixinmeiyitian 的帖子

倩碧黄油  店员说是清洁用的啊  我问有没有cream   说没有啊  想请教下。。 ...

是滴,铅笔3部曲完成一个完美的清洁过程,然后是精华哈,面霜的用下来。
很多mm说黄油不好,就是把黄油当面霜用了,又不保湿又无任何功效,所以常常遭诟病
好人a  见习海盗  2012-5-21 08:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judiez 发表于 2012-5-21 07:58
真滴哦,我还以为原价都一样涅

ICI说是三件7折,不知道是不是把价格提高了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-21 12:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judiez 发表于 2012-5-21 07:56
sisley 的全能,推荐的很多哈,到底有多好涅

真的是全能,什么肤质的皮肤都适用,据说小孩也可以用的。 很透气,滋润,老公以前有痘痘,后来用这个都消了。

我是混合型皮肤 ,白天全能晚上EL的夜间精华,感觉起皮就多涂一点,一天就好,很神奇。 我是个懒人,所以很适合我,呵呵

一打折的时候就屯点,省得没事换护肤品,多麻烦啊

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2