荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-17 10:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisley的全能,EL的夜间修护精华,兰蔻的洗面奶
shirley8  ↗版主↗  2012-5-17 20:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maldivesloveu 发表于 2012-5-16 11:41
不知道 La mer 包括在活動之中嗎?

la mer 不包哦
高粱红了  见习海盗  2012-5-17 20:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kaixinmeiyitian 的帖子

每次都买CHANEL家的保湿,很好用,尤其那款面膜,十多年了,虽然换过几次包装,但用着一直都不错,也用过几款别的牌子,还是喜欢它家的!超级推荐!
harp  四海霸王  2012-5-17 21:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高粱红了 发表于 2012-5-17 20:34

每次都买CHANEL家的保湿,很好用,尤其那款面膜,十多年了,虽然换过几次包 ...

ls说的保湿是什么名字啊? 那款面膜又叫什么呢?
harp  四海霸王  2012-5-17 21:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-17 10:52
sisley的全能,EL的夜间修护精华,兰蔻的洗面奶

lancome的洗面奶好吗?
tulpen1102  高级海盗  2012-5-17 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资生堂的美白系列怎么样啊?
好人a  见习海盗  2012-5-18 00:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高粱红了 发表于 2012-5-17 20:34

每次都买CHANEL家的保湿,很好用,尤其那款面膜,十多年了,虽然换过几次包 ...

趁ICI打折~也想囤个香奈儿的保湿面霜~
但是家里有倩碧的黄油+抗衰老面霜~

我发现ICI虽然打折力度大,但是原价比douglas贵4欧左右
winni0417  四海霸王  2012-5-18 03:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倩碧黄油  店员说是清洁用的啊  我问有没有cream   说没有啊  想请教下。。。 以前也没用过这个  就是听说很好用
winni0417  四海霸王  2012-5-18 03:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 judiez 的帖子

我买了 雅诗兰黛的水,娇韵诗的霜和防晒乳,不过我也是打酱油的,嘻嘻
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-18 12:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 harp 的帖子

错了,说错了,是dior的,味道和她家的香水很相近,而且很少就能出来很多泡泡,一管能用很久很久。