荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一人狂欢  四海霸王  2012-5-31 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aileenchen14 发表于 2012-5-30 05:46
俺也是waiting list后来没戏。。
雅思8分GMAT700...之前也觉得应该没问题,现在不知道为什么最后没拿到。 ...

这次真的很奇怪呢。 我雅思也8分,均分蛮高的。。

钟无艳  高级海盗  2012-5-31 21:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
myjmyj0110 发表于 2012-5-29 13:58
谢谢你啊 我申请的应该是商学院 其实我妈也是这么安慰我的 可能真是人品不行啊  主要i自己GMAT考了两次 ...

我已经在阿大读了快一年了,是两年的项目哈。在阿大,中国学生好像研究生有的奖就是AMS,没有其它的可以贷款或是别的奖。打工,我个人觉得你不是全职工作,兼职的话不太可能会自己搞定这里的生活费,还是需要家里的资助吧。
黄惦记  见习海盗  2012-6-2 10:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
一人狂欢 发表于 2012-5-31 18:02
我还不确定。 不过因为我已经在荷兰了,所以不用担心签证问题 :)

不过对我来说如果没有奖学金, 阿大 ...

为啥?你决定去哪儿了么?
一人狂欢  四海霸王  2012-6-2 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄惦记 发表于 2012-6-2 11:07
为啥?你决定去哪儿了么?

是专业的兴趣问题吧。。 我当时报阿大的专业的时候也没有很认真的斟酌,就想着有奖学金就走了~ 结果没拿到的话,去阿姆的积极性就强烈地被打击了~~= =
apple_2s  初上贼船  2012-6-3 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
雅思7.5都上不了阿大吗~ 这竞争是得多激烈啊!
myjmyj0110  见习海盗  2012-6-28 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
呵呵 谢谢前面同学的安慰 现在已经平静的接受了事实 还是自己不够优秀啊 达不到要求 不能再怨天尤人
我前段时间接到Tilburg的电话 说给我OTS 虽然我没申请过 嘻嘻还是有点人品啊 虽然还是自己要逃很多 但心里容易接受多了
myjmyj0110  见习海盗  2012-6-28 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
钟无艳 发表于 2012-5-31 22:53
我已经在阿大读了快一年了,是两年的项目哈。在阿大,中国学生好像研究生有的奖就是AMS,没有其它的可以 ...

嘻嘻 不知道你的性别 但是怎么说也是前辈 谢谢你回答的这么详细 我已经决定去tilburg 那没办法 我是个没节气的孩子啊
钟无艳  高级海盗  2012-6-28 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
myjmyj0110 发表于 2012-6-28 16:15
嘻嘻 不知道你的性别 但是怎么说也是前辈 谢谢你回答的这么详细 我已经决定去tilburg 那没办法 我是个没 ...

俺是一女的,哈哈。没有什么节气不节气的啦,选择适合自己的就最好啦
peggyxk  初上贼船  2012-7-16 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
aifancy 发表于 2012-5-29 20:32
同学你现在怎么样了~
我收到了con offer, controlling方向~
现在已经把房子的押金汇过去了~

学姐,我严重怀疑你是BFSU的。。= =+
bigegger  见习海盗  2012-7-16 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
被忽悠的top3