荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuhang314  初上贼船  2012-5-15 04:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 一人狂欢 的帖子

刚刚回给楼主了,我收到了,商学院的ams,总共12000欧……不过我已经拒掉了,也祝你好运呀!

不过我还是注册到阿大了,在找室友呢~你是姑娘吗O(∩_∩)O~房子找的咋样了?求室友啊哈哈~有兴趣回复下哦O(∩_∩)O~
黄惦记  见习海盗  2012-5-15 05:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 liuhang314 的帖子

唔~谢谢~话说我住我阿姨家哦~在leidendrop,离阿大四十分钟车程……她们叫我先住家里,觉得有必要了再租房,说阿姆斯特丹的房子太贵了~要800欧左右……
黄惦记  见习海盗  2012-5-15 05:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 十十~ 的帖子

谢谢~是商学院嘛?希望能够有机会吧~
黄惦记  见习海盗  2012-5-15 05:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 zhouhaoyong 的帖子

握爪~求人品~~~
白骨精zero  中级海盗  2012-5-15 10:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

咦?为什么有奖学金要拒掉呢?
aifancy  高级海盗  2012-5-15 10:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你在找室友吗~
一人狂欢  四海霸王  2012-5-17 13:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么情况~~~ 按照我的理解你拒掉了奖学金 但是还是去阿姆吗~~?
一人狂欢  四海霸王  2012-5-17 13:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhouhaoyong 的帖子

恩 同祝好运
Ronnie-S  见习海盗  2012-5-17 13:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
晕。。 是AMS各个院都出了么。。 有法学院的亲收到了么。。 音信全无啊。。
aileenchen14  见习海盗  2012-5-19 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
liuhang314 发表于 2012-5-15 03:58
回复 黄惦记 的帖子

我收到了,一共12000欧,MSc in Economics & Finance.  不过我已经拒掉,祝你好运…… ...

啊。top3+1....哎,觉得可能性真小,着实伤心。。
你怎么退了呀?