荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
myjmyj0110  见习海盗  2012-5-29 11:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
麻烦拿到的同学能报一下 GPA IELTS  GMAT 还有实习什么的么,我没拿到 以前以为没问题 现在真的困惑了 到底是哪里导致没拿到的呢 谢谢啦
钟无艳  高级海盗  2012-5-29 12:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
myjmyj0110 发表于 2012-5-29 12:38
麻烦拿到的同学能报一下 GPA IELTS  GMAT 还有实习什么的么,我没拿到 以前以为没问题 现在真的困惑了 到底 ...

其实,这个一定程度上也要凭运气的,我不知道你是哪个院的,每个院标准不一样,有各自己的要求,你符合基本申请条件之后,估计还是靠点小运气吧。今年阿大的财政问题不怎么好,我们院的名额又减少了,所以T得AMS就更难了吧。平常心看待哈
myjmyj0110  见习海盗  2012-5-29 12:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
谢谢你啊 我申请的应该是商学院 其实我妈也是这么安慰我的 可能真是人品不行啊  主要i自己GMAT考了两次 刷到720 雅思考7.5 去荷兰就是想拿奖学金 能让家里轻松 因为我只工作了半年 所以自己也没挣什么钱 现在觉得太对不起爸妈 他们压力太大了 还是自己计划的不合适啊
PS 麻烦问一下 你是已经在荷兰的学生吗 如果拿不到奖学金  还有没有其他的办法
黄惦记  见习海盗  2012-5-29 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
一人狂欢 发表于 2012-5-29 12:31
哎,收到邮件了。 没有拿到。。

我也没拿到~共勉把~我已经决定去阿大了~准备办签证~你呢?
黄惦记  见习海盗  2012-5-29 15:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
myjmyj0110 发表于 2012-5-29 13:58
谢谢你啊 我申请的应该是商学院 其实我妈也是这么安慰我的 可能真是人品不行啊  主要i自己GMAT考了两次 ...

我雅思和你一样,G比你少20……也没拿~pat pat
zhouhaoyong  初上贼船  2012-5-29 16:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
黄惦记 发表于 2012-5-29 15:45

呵呵,我也没拿到。阿大真是浪费我感情。这样我就去RSM了,大家有机会的话荷兰见了
黄惦记  见习海盗  2012-5-29 16:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
zhouhaoyong 发表于 2012-5-29 17:12
呵呵,我也没拿到。阿大真是浪费我感情。这样我就去RSM了,大家有机会的话荷兰见了
...

RSM蛮好的,就怪我当初瞎了眼啊报了ESE……那么抠~不然我也去RSM
aifancy  高级海盗  2012-5-29 19:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
myjmyj0110 发表于 2012-5-29 12:38
麻烦拿到的同学能报一下 GPA IELTS  GMAT 还有实习什么的么,我没拿到 以前以为没问题 现在真的困惑了 到底 ...

同学你现在怎么样了~
我收到了con offer, controlling方向~
现在已经把房子的押金汇过去了~
专业课GPA 3.17~算上公共课3.46~
我之前考了一次G,650~大上周六又考了一次,760~
雅思6.5, 还有个小分儿5.5~
实习主要在四大,普华、德勤。。。还有BCG~
211校。。。。
IN BJ.....
之前因为雅思的原因,作文让我觉得我实在不适合这个考试~所以阿大我觉得肯定没戏~
3月20日寄出所有材料,4月9号收到offer...整一个月。。
这offer让我觉得来得太突然,看了你的成绩觉得比我好很多。。。
所以。。。我觉得你不用担心~~

aileenchen14  见习海盗  2012-5-30 04:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
myjmyj0110 发表于 2012-5-29 13:58
谢谢你啊 我申请的应该是商学院 其实我妈也是这么安慰我的 可能真是人品不行啊  主要i自己GMAT考了两次 ...

俺也是waiting list后来没戏。。
雅思8分GMAT700...之前也觉得应该没问题,现在不知道为什么最后没拿到。。。。
一人狂欢  四海霸王  2012-5-31 17:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄惦记 发表于 2012-5-29 15:45

我还不确定。 不过因为我已经在荷兰了,所以不用担心签证问题 :)

不过对我来说如果没有奖学金, 阿大的吸引力就非常小了~~