荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到阿大的邮件的啊~有点灰心,不过信上说You are in the top 3 of people who will receive the AMS if one of the candidates from the first round decides to decline his/her participation in the programme. 不晓得是客套话还是什么的……求人品啊~~~

精彩评论52

Suzuri  中级海盗  2012-5-14 11:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
看情况是有人拒了你就可能上了?。。
一人狂欢  四海霸王  2012-5-14 11:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我和你一样。。。
黄惦记  见习海盗  2012-5-14 14:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Suzuri 的帖子

他是这样说的,但是谁会拒哦……
黄惦记  见习海盗  2012-5-14 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Suzuri 的帖子

握爪~你也是one of top 3 啊?
十十~  高级海盗  2012-5-14 21:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄惦记 的帖子

lz不要灰心,当年我们那个专业我知道的三个中国女孩儿都退了AMS。。。
一个早早的把学费交给了香港中文大学,non-refoundable
一个前一天把学费交给了莱顿
一个有更好的去处,最后选择去了莱顿念税法
最后我们学院的钱用不掉,就又分散给我们每人多加了点奖学金
所以还是有希望的
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-14 21:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 十十~ 的帖子

这么好?!

法学院么???

商科不可能存在这种情况了吧。。。
zhouhaoyong  初上贼船  2012-5-15 02:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我的情况和你一样,也说top three。。。看来是忽悠我们的。谁到时候拿到了喊一声,我问了,到21号再出round 2结果
cmm901009  中级海盗  2012-5-15 03:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 鸢尾花的叶 的帖子

肯定有希望的哈~
liuhang314  初上贼船  2012-5-15 03:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 黄惦记 的帖子

我收到了,一共12000欧,MSc in Economics & Finance.  不过我已经拒掉,祝你好运……

话说我现在找室友啊,你是姑娘吗?房子有木有选哦?