荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-5-14 22:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

是的!哈哈
锦衣夜行  版主  2012-5-14 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奔跑的小猪 的帖子

是滴,本来有一个朋友说像我,后来也倒戈了~
锦衣夜行  版主  2012-5-14 22:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 水果冰Sherry 的帖子

谢谢!像小新一样的大胖脸,我每天都不停捏
EP_M  四海霸王  2012-5-14 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!母子平安健康就好!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-14 22:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-5-14 22:37
回复 lynn1122 的帖子

谢谢!你电脑拿回来了吗?

嗯,但是不知道邮费是几百。。。没想到比利时到荷兰的邮费那么死贵。。。早知道自己过去拿了。。

锦衣好好休息~坐好月子最重要~~
鸡蛋黄  海贼王  2012-5-15 09:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-5-14 23:42
回复 水果冰Sherry 的帖子

谢谢!像小新一样的大胖脸,我每天都不停捏

当妈妈不容易啊!想起我的生产经历跟你的也差不多!但是最后好在顺产下来了!
好心嘱咐一句:孩子的脸不要经常去捏,容易刺激腮腺到时候口水流很多多哦!
火焰儿  高级海盗  2012-5-15 11:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

有年数啦,当年T村儿的。那时候送阿达同学走的时候还一起吃饭来着,还有yuyuan。你和sq都还在阿姆吗?啥时候去看看你们和宝宝啊!
芊小孩  海贼王  2012-5-15 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的不都说儿子像妈吗,你儿和你老公一模一样呢,一点不像你。
pangdahai  中级海盗  2012-5-16 08:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

lz也坚强乐观啊,向你学习,这个产经比较激励人,不是写来让大家害怕的。
草莓兔  中级海盗  2012-5-16 16:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不容易哈 太可爱了哦:)喜欢