荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为我孕晚期妊娠高血糖,医生怕猪坚强太大,要我38周入院催产。之后非常幸运的,猪坚强没有任何低血糖症状,我的高血糖也随着孕激素消失慢慢下降了,可喜可贺!
住院的前一天晚上我太激动睡不着,半夜和男友遛狗享受最后的单独时光,不料Panda追猫跑丢了,我挺着大肚子肿着脚一直找到凌晨5点钟,我跟男友说找不到明天就不去医院了~看到他的那一刻我内牛满面啊~~这个“大儿子”6年来从来没有丢过,竟然在弟弟来之前弄出个离家出走事件!
然后只睡了一小会儿,早上8点半到医院报道,我在没见红没破水没阵痛的情况下开1指开了3天了,医生说不催也快了,肯定等不到预产期。转天打了催产素我立即开始有反应,3pm还在拍照玩儿5pm时已经痛到每半分钟一次阵痛!医生看我对药物反应太敏感马上停了催产素,可是我的身体已经taking over了,医生建议我背麻,但麻醉师很忙要等1小时,我坚决先打了吗啡,尖锐的痛消失了还是很痛,我努力按照她们教的呼吸法呼吸,朋友在一旁安慰说我做的很好,事后我告诉她不是我能忍,是一喊呼吸就乱了更痛!然后过了半个多小时麻醉师到了,我上了背麻,真实瞬间天堂啊~~我看着仪器上巨nb的宫缩一点感觉都没有,有说有笑,睡睡醒醒,但是杯具的是我的宫口开的非常缓慢,医生检查后告诉我孩子大我骨架太小要做好剖腹产的准备,我当时一定是吗啡打high了,再加上背麻完全不痛,竟然不知死活的要求自己生??!!而且说着话就能打呼噜的状态
医生决定再等等看,到了夜里我开始吐,不停的吐,喝水都吐,我还记得我对朋友和男友说:给我喝可乐吧,反正喝什么都吐~~不过好在我吐清醒了一些,之前我玩命想剖医生都让我先试,现在他们竟然主动建议我剖!我越想越虚~~到最后背麻很可能是要被关掉的啊!后来医生来了,说我才开了4指半,马上停止喝水禁食准备手术!实事证明这是个多么明智的决定!猪坚强以8斤7两的绝对体重勇夺当时全医院第一,照顾过我的护士们轮着去楼上探望我(因为剖腹产我在病房住了5天)。
横竖都是一刀,而且并没有等我开到10指,我很庆幸,快9斤啊~你们懂的

这就是我“开箱卸货”的全过程,总体来讲除了那2个多小时的阵痛我很high很轻松,但是上天是公平的,到现在我的刀口还在痛~~
猪坚强的简直就是mini版我男友,性格却八九分像我,暴脾气能喊爱闹没耐心,汗自己一个~

接下来到了重头戏,我们看图说话:

更新导航:

“表情帝”图集+和女朋友yaoyao+女孩版猪坚强  --  P11

发福超人系列--P15

猪坚强百天照+我在猪百天时的纹身(限时结束谢谢观赏)--P15

猪坚强爆笑“好声音”--P22

被狗仔抓拍到的土大款&玉女明星 --P24

已有11人评分 威望 小红花 理由
玉米 + 1 太久没上来你都当妈了:-)恭喜恭喜!.
不会功夫的熊猫 + 10 恭喜
LZMM + 2 恭喜你!!
红粉豆 + 2
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +40  小红花 +18 

精彩评论248

锦衣夜行  版主  2012-5-12 14:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪坚强的小床,墙上的画是我怀孕时自己画的

爸爸闪亮登场,我好不容易说服他放照片,限时的啊

限时结束~

我怀孕体重长了24kg!!! 刚生完是70kg出头,现在做了2周月子,掉到65kg,
无奈基数太大,还需要努力再努力!好在我已经消肿了
左图是孕晚期,代号“大将军”,我男人叫我“傻胖子”,
我一个朋友竟然以为我是游戏里的一只熊~~  右图为是昨天照的

限时结束~

已有8人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 这批照片,和小叶子小时候超像!.
费耶诺德小男孩 + 10 + 2
colalight&f + 2 图好看,有没有不是围脖的新图啊.
celiasky + 2 宝宝跟爸爸真像呢
roelwen + 1 好可爱的妈妈,好可爱的宝宝,好帅的爸爸,.

查看全部评分 总评分: 威望 +42  小红花 +15 

lingmao717  海贼王  2012-5-12 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,LZ保重。
锦衣夜行  版主  2012-5-12 15:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

谢谢!你好快
shanshangong  高级海盗  2012-5-12 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊,这8斤多的大胖小子就是不一样啊~~
vivichy  四海霸王  2012-5-12 15:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主了!我家的还在肚子里面稳当当的呆着呢。希望到了预产期再生吧!
看来剖腹产的确是产前容易产后难啊。我现在都不敢想发动的时候会是什么情况,反正横竖都要遭那么一回,现在想也白搭,所以现在倒是和没事儿人一样,该吃吃,该睡睡,一点不忧心。只是希望到时候别开到十指再让我剖腹,我就满足了。
lingmao717  海贼王  2012-5-12 16:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

哈哈,宝宝长得真好。幸福。。
锦衣夜行  版主  2012-5-12 16:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shanshangong 的帖子

大家都说好看不皱巴,我说是因为胖都撑开了啊 哈哈
锦衣夜行  版主  2012-5-12 16:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

对,保持好心态,一定要好好享受这最后的宁静啊~~~
锦衣夜行  版主  2012-5-12 16:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

谢谢!全building最胖的宝宝 哈哈