荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-5-13 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 漂靓丫丫 的帖子

谢谢!我听说你生时超顺,身材恢复又快,话说当初猪坚强被留下也要归功你一点儿,提醒我生孩子要趁早,拖不得啊 哈哈
锦衣夜行  版主  2012-5-13 12:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

简直就是mini Q ! 不过他刚见到有点蒙,想的太好受刺激了,这2天他渐渐看习惯了
锦衣夜行  版主  2012-5-13 12:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

谢谢!他长得真的很欢乐
锦衣夜行  版主  2012-5-13 12:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

没错!我超级庆幸的!
锦衣夜行  版主  2012-5-13 12:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

像他还能叫"猪美丽"啊?!亏了是儿子,要是女儿像他我要存多少钱做嫁妆才能把她嫁出去啊
锦衣夜行  版主  2012-5-13 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlecrow 的帖子

我在A'dam 的AMC生的
la roche  海贼王  2012-5-13 12:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣都当妈妈了,恭喜恭喜!其实你面容还是那么姣好,羡慕嫉妒恨啊,宝宝超级CUTE,幸福的一家人。
一片叶子  版主  2012-5-13 16:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-5-13 12:30
回复 一片叶子 的帖子

像他还能叫"猪美丽"啊?!亏了是儿子,要是女儿像他我要存多少钱做嫁妆才能把她嫁 ...

刚生出来的孩子你还想怎么样啊!再告诉你一次猪坚强很漂亮!我刚生出来的时候差点让我妈把我扔了!现在不也没嫁妆就把自己嫁出去了嘛!
漂靓丫丫  海贼王  2012-5-13 17:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-5-13 12:24
回复 漂靓丫丫 的帖子

谢谢!我听说你生时超顺,身材恢复又快,话说当初猪坚强被留下也要归功你一点儿,提 ...

哈哈,那我是猪坚强的福星哈。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-13 18:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后有机会出去的,现在好好做月子吧。。。(我也说,做月子真的很难受,好像各个人都说必须的,所以我们还是为了自己的身体着想,好好休息吧)。

对了,你那画画的好漂亮啊,跟店里买的没什么差别。更漂亮。