荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-5-18 18:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

哈哈 谢啦
鸡蛋黄  海贼王  2012-5-20 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-5-16 21:45
回复 鸡蛋黄 的帖子

好久不见啊,你的小孩多大了,有空聚聚啊

我儿子快1岁了!我坚持喂母乳到7个半月。孩子身体很壮。但是养孩子真的很辛苦的!不过孩子过了半岁就好带一些了。
反正生完孩子我就后悔了,但是后悔已经没办法回头了。我现在已经是准2妈了。。。
锦衣夜行  版主  2012-5-22 23:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄 发表于 2012-5-20 16:17
我儿子快1岁了!我坚持喂母乳到7个半月。孩子身体很壮。但是养孩子真的很辛苦的!不过孩子过了半岁就好带 ...

你太有效率了!!!
不过这样也好,不然好不容易减肥成功又要再来一次~~
colalight&f  海贼王  2012-5-29 18:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-5-14 23:24
回复 colalight&f 的帖子

哈哈,多谢啦!你事业不停地更上一层楼,准备啥时加入妈妈行列啊? ...

顺其自然咯,
我觉得工作绝对比搞定个小孩简单啊,这小孩子的责任就是一辈子啊。

我们现在就先一步步做好各方面的准备,从生活条件,心理上,到各种知识,经验学习,等小天使想来就来吧
zomercadeau    2012-5-30 07:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2012-6-30 23:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau 发表于 2012-5-30 08:30
恭喜MM升级成功! 好久没来这里看了,一来就有好消息!
祝福呢!!!

是啊!你真的好久没来啦~~你住哪个城市啊?以后可以带猪坚强找你儿子玩儿~~
锦衣夜行  版主  2012-7-1 00:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪坚强2个月了,朋友送了个雅号 --“表情帝”

照片(555).jpg    照片(666).jpg
照片876.jpg 照片(111).jpg
zhujianqiang2.jpg    照片(77).jpg

照片(7).JPG 照片(00).jpg

最搞笑是他的证件照(整40天时),一看到相机突然做oops惊讶状,使馆的工作人员直问我怎么拍的~

猪坚强和熊猫哥哥,10几天大时趁我男朋友妈妈不注意放一起的~

古有贾宝玉,我是宋宝金!干妈(之一)和干外婆送的足金锁,头太大套进不去

下面介绍猪坚强的女朋友之一yaoyao小姐闪亮登场!本来朋友和我预产期早3天,结果我生早了,姐姐变妹妹,弟弟变哥哥 哈哈
zjqyy.JPG 照片(2).JPG

最后背着我男朋友放2张娱乐一下,真希望下一胎是猪小妹,这样她的嫁妆就可以给猪坚强娶媳妇了
猪坚强:如果妹妹也长得像爸爸,我就永远娶不到媳妇了~~~

照片(3).JPG    照片(222).jpg
已有7人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 可爱啊!!!哈哈哈哈
zomercadeau + 2 很给力! 明明就是帅哥...你当妈妈的不要太.
opapa + 10 天啊,这么好玩的阿。。。你这个要上到首页.
shirley8 + 10 好可爱啊。。。。。亲
jonier + 2 SO 可爱~

查看全部评分 总评分: 威望 +40  小红花 +8 

cherryrain77  中级海盗  2012-7-1 03:02:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
好大好可爱的猪坚强啊~~ 我女儿40天了才8斤多
^@^  中级海盗  2012-7-1 09:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表情帝越来越帅啦~~
锦衣夜行  版主  2012-7-2 11:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryrain77 发表于 2012-7-1 04:02
好大好可爱的猪坚强啊~~ 我女儿40天了才8斤多

他真的好重啊~~2个月已经6kg了