请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想知道 汉斯交换的国家有哪些啊??

精彩评论15

娇娇娇娇  见习海盗  2012-5-12 08:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
有没有人理我啊啊啊啊
乔在在  中级海盗  2012-5-13 10:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也想知道,我以前在那儿看过,但是,我想,汉斯官网应该有的...
娇娇娇娇  见习海盗  2012-5-13 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
回复 乔在在 的帖子

没有啊.....
乔在在  中级海盗  2012-5-14 05:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我帮你找找...
乔在在  中级海盗  2012-5-14 05:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
事实证明是有的....官网上找到的....我找到了地图...还有可能是合作学校的表...
乔在在  中级海盗  2012-5-14 05:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
International / Schools / International Business School / Partner Network & Exchange / Partner Institutes
这个步骤查找,可以找到,我不能发链接上来,表里面有学校和学校网址.....
已有1人评分 小红花 理由
娇娇娇娇 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-14 10:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多很多,不过竞争也挺激烈的,要多少看大一平均成绩排名的。

美国,英国,西班牙,香港地区,台湾地区,法国都有。
娇娇娇娇  见习海盗  2012-5-14 15:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
回复 乔在在 的帖子

谢谢啦 找到了呐
娇娇娇娇  见习海盗  2012-5-14 15:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
回复 Hauschka 的帖子

很难申请到么??
12下一页