荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们生存的这个世界,洋溢的繁华极力掩盖着阴暗。它究竟畅扬着什么?追求着什么?处处充斥着竞争,而没有合作;浮现与外的是虚伪,而决非真实;享受着物质的浸润,而不是精神!我们把神圣践踏在脚下,把信仰抛弃在坟场!

无休止地追求物质的满足,为了这些所谓的享受,放弃了良知。不择手段地营谋,在一片精神的废墟中营建出一座座金碧辉煌的物质殿堂。

良心的丧失造就了正义的灭亡,信仰的枯竭引发了道德的沦丧!

为了保持现有的物质食粮,可以找出无数个理由来回避遮挡!内心的恐惧,让人心慌,在邪恶面前,就好似待宰羔羊!

雕梁画栋中泛出的股股香烟,夹杂着人的无知和恐慌,把那“仁义”不时挂在嘴上,用尽手段做那见不得人的勾当!

群情激奋就砸人商场,没有哪个把那无畏的气节传扬!有本事制造出比人先进的东西抵垮他的市场!有本事就从气势上就压过东洋!有本事就全民凝聚为一股力量!有本事把国威树立人心同向!

找借口,想保住自己的私房,就从来没想想失去信仰的民族有何力量?讲“策略”,把冷水泼人头上,“匹夫勇”你永远没有市场!为什么就不想想如何引向?把这激情变做神圣的向心力场!

一言不和,就为扼杀异己奔忙,“你们懂什么?不过是小民情殇!”被敌人凌辱,不加反抗,还说是这里面饱含着技术含量!

气节丢失,人心失去了方向,我悲叹,待几时,爱国心能把私欲除荡?何时能将神殿再筑,神龙把那雄风再扬!

精彩评论18

ziyu  ↗贵宾↗  2005-4-11 03:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 悲叹国人

世风日下~~世风日下~~
iRiver  高级海盗  2005-4-11 04:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是原创最好加上转载
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-11 05:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,闹啊,闹大点啊,最好让温+宝总理看到啊.  此类规为FQ贴,不批判

莫非你想支持中华民国?  那就成了政治贴,坚决删除
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-4-11 05:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知所谓!
ziyu  ↗贵宾↗  2005-4-11 05:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莫非你想支持中华民国? 那就成了政治贴,坚决删除
====================================

呵呵,回顾一下民国历史也不行?
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-4-11 05:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱残守缺!???
ziyu  ↗贵宾↗  2005-4-11 05:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱残守缺!???
===============
炎黃世胄,緬懷諸先烈
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-4-11 05:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是台湾人吧?
ziyu  ↗贵宾↗  2005-4-11 05:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是台湾人吧?

吼吼,北京人
12下一页