荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivraen  四海霸王  2006-10-31 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

把这个帖子从头看到尾,还真觉得挺有感触的, 2005年04月10号开的帖,转眼都一年半多了,第一次局聚会2005年9月18,leiden, 第二次聚会2005年12 月23 amsterdam,第三次聚会2006年10月29在arnhem,虽然次数不多,但每次都来的很真实,第三次距离前一次时间好久了一些,但是我们还是开开心心地吃啊,玩啊,聊天阿,唧唧刮刮多好啊!~ 大家出门在外不容易,有什么事可别忘记我们是一家人!!

希望以后大家不管到哪里,都记得我们在荷兰的苏州人把江南小城的风情带到欧洲,也希望有更多的苏州xdjm们能加入,延续我们的情谊!
huangyou  中级海盗  2006-10-31 21:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动。。。。。。。
SeraphS  初上贼船  2006-10-31 21:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次忙着复习考试没来参加,是在抱歉,下次一定去。 在异国他乡能听到“我们都是一家人的话,确实感动。很久都没有这种感觉了,在家靠父母,出门靠朋友,更何况我们是老乡呢。
这次我就要和大家商量商量我的人生重大决定,到底我的研究生上什么专业呢?为此我烦恼了好久了。 我是学食品的,在wageningen ,研究生有三个方向食品安全,食品技术,食品管理,难以取舍,希望大家给予宝贵意见~~
tiankong  初上贼船  2006-11-4 04:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托下次有聚会通知一下啦
vivraen  四海霸王  2006-11-4 06:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiankong;1782157
拜托下次有聚会通知一下啦
你 把联系方式溜一下
tiankong  初上贼船  2006-11-6 17:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

envylonely  高级海盗  2006-11-7 12:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是苏州哒```可惜明年才来呢```到时候人生地不熟的,要接待我的哦~!!
vivraen  四海霸王  2006-11-7 13:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiankong;1788946
a20024bc@yahoo.com.cn

yahoo 的阿,你几个月才查一次的么?
米拉  见习海盗  2006-11-18 03:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是,刚来
在LEEUWARDEN
LZ有什么活动你就发在这,我们都会跟的啦
vivraen  四海霸王  2006-12-18 23:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位美女帅个老乡们,本小姐要2月初回国啦,有没有要一起的呀?不过我可能先去北京,又同去的吗?