荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
javajava  四海霸王  2006-9-6 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

好!支持!!!

再开一次“无上装party”!!嘎嘎
javajava  四海霸王  2006-9-16 13:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiankong
我听欢乐都市夜十几年了

实时在线
http://sebs.2500sz.com/jmsjb.htm

录音
http://enjoynight.2500sz.net/luyin/index.asp?px=id&fl=节目录音
x_andy  中级海盗  2006-9-16 13:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚会放在10月6号晚上么好来,那天我正好在阿姆斯特丹培训,而且又是中秋节,然后7号可以出去玩!灵的吧~
x_andy  中级海盗  2006-9-16 13:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问一下,谁愿意一起去意大利或者布拉格或者柏林玩的?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2006-9-16 14:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周五佛来塞,上班。周末么还好考虑一下。
fucky  高级海盗  2006-10-15 04:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

afuhuang:
我怎么到现在还没见到你跟我提起的苏州小妹妹啊?
wenyikidd  高级海盗  2006-10-15 15:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候聚会通知我哦,很久不上MSN了~
tiankong  初上贼船  2006-10-17 08:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

long time no see
vivraen  四海霸王  2006-10-17 09:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来你们都在这里凑热闹,..聚会么就弄得好一点,朱漆哪还有什么你顺路的,泥巴我们当成什么人啦?
前2此还算是比较成功,这次谁毛遂自荐能够借用一下地盘的?
afuhuang  中级海盗  2006-10-18 18:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;1718246
afuhuang:
我怎么到现在还没见到你跟我提起的苏州小妹妹啊?
人家没来我也没办法,要不你来举办老乡聚会,要看的都可以看见了怎么样?