荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huoyi1981  ↗贵宾↗  2006-10-22 15:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

再次关注关注,有什么计划吗?
vivraen  四海霸王  2006-10-24 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

Post by huoyi1981;1745583
再次关注关注,有什么计划吗?

我们的计划已经在昨天晚上七嘴八舌的讨论后出台啦,此次定位是:圣诞新年聚会热身party...具体情况如下:

日期:2006年10月29(周日)
集合时间:12:00pm
集合地点:Arnhem Centraal Station
聚会地点:yoyo家
聚会形式:室内picnic(or outdoor) 在家里做好拿手的好菜,1-2样带过去,饮料yo已经准备好,觉得需要什么就自己先想好,因为是周日,都要在周六准备好的哦?
联系人:yoyo-0642977525
    fang-0614916685

目前已经有7位老乡能够到啦!没有接到通知的请快来关注此贴,机会不能再错过啦!!
huangyou  中级海盗  2006-10-24 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

顶一下啊~~~~~~希望大家支持一下啊!!!!!
vivraen  四海霸王  2006-10-30 15:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家真的又见面了,感觉挺好的..arnhem 第一次去,真是个不错的城市...美食好酒....帅哥美女..哎...我们新年还要再来..我们我们吃火锅!!!~~~
x_andy  中级海盗  2006-10-30 20:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵那下次就来我们Eindhoven吧~
flyingking  四海霸王  2006-10-30 20:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是苏州人,下次聚会通知我啊!!!
huangyou  中级海盗  2006-10-30 21:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ~~~~~~~~我去要猪那,吃猪头肉!hoho ~
vivraen  四海霸王  2006-10-31 11:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪头肉下酒..感觉不错......最喜欢吃猪耳朵那部分!!!!
大家快点行动起来,新年就是猪头宴,还是本命年,不聚都不行!!!!
说好了哦,不顶帖的人不给门票!!!!
qqpp  海贼王  2006-10-31 12:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪肉不对我胃口,不来了,大家玩得开心些
 初上贼船  2006-10-31 21:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!!!!要个!

我是CLARK