荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前本人发现在荷兰这个小小的土地上,中国各个地方的人都好全哦!
不过苏州人真是少之又少,大家不说,我们都要被埋没在人群里了。

有个小小的建议:大家一起商量一个时间和地点聚一聚,吃吃饭,讲讲话。
大家就把自己的地点,联系方式和什么时间有空写在下面吧。

我目前在鹿特丹,周末基本都有空。
电话:0643098162

等着大家的回复哦!

精彩评论223

afuhuang  中级海盗  2005-4-10 19:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

我想在荷兰的苏州人虽然不是很多,但个个都是人才,期待跟各位聚聚,我在amsterdam,什么时候都有空!MAN:afuhuang@hotmail.com 电话0615065366
simplisms  四海霸王  2005-4-10 23:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在wageningen, msn: weitherlu@hotmail.com, 电话: 0614395458
vivraen  四海霸王  2005-4-12 00:44:50 | 显示全部楼层 来自: 德国

以后我可以左一张表格,把大家的信息都放在一起,好不好?
jennyjlj  见习海盗  2005-4-12 22:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苏州人来报道了,我在amsterdam,联系电话:0626174499 联系啊
jennyjlj  见习海盗  2005-4-12 22:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 忘掉了 我的MSN是 JENNYLOVEJACK@HOTMAIL.COM 什么事情我门网上可以先聊起来吗 呵呵
jennyjlj  见习海盗  2005-4-12 22:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妹一向粗心大意,各位见谅啊 我的MSN是JENNYLOVESJACK@HOTMAIL.COM 上面的我打错了 不好意思不好意思哦
javajava  四海霸王  2005-4-14 13:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受楼主之托,顶一记。
Leungs  中级海盗  2005-4-14 16:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报个名好了
vivraen  四海霸王  2005-4-15 21:11:53 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by simplisms
我在wageningen, msn: weitherlu@hotmail.com, 电话: 0614395458

在msn 上告诉我你的名字呀?