荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivraen  四海霸王  2005-8-30 22:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

好久没来看看这个帖子了,又添了不少人丁啊?我们的聚会大家说还要不要啊?请加了msn以后一起商量哦~

楼上的,你在莱顿啊,我也是,有空来我家~
effiesnoopy  高级海盗  2005-8-30 23:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕~~~原来我麻油留过msn啊这个帖子~~~
补上!
effie_snoopy@hotmail.com
effiesnoopy  高级海盗  2005-8-31 00:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz mm 你太强劲了!你荷兰朋友居然会打中文~~我晕~~~
表扬表扬!
taoying  高级海盗  2005-8-31 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen

楼上的,你在莱顿啊,我也是,有空来我家~

哈,原来在莱顿还有老乡的阿,你家在哪里啊?我就住在火车站那里阿,叫boerhaavelaan那条街阿。
x_andy  中级海盗  2005-9-3 19:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来,在Eindhoven, iam_andy@hotmail.com
vivraen  四海霸王  2005-9-4 05:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o ¬¬ 好多呢`
vivraen  四海霸王  2005-9-4 14:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于大量的苏州人被我发现,所以聚会的事宜迫在眉睫,需要各位同胞的积极参与和支持,我们要抓紧时间了,具体安排如下:

时间:9月18(中秋节)12:00 am
地点:莱顿(我家)
地址:Noordeinde 32 2311 CE
出席人:具有实践能力的苏州同乡
人数:15个以内
联系电话:0643098162

活动内容:(因为大家从不同的城市过来,到达的时间不一样,我会在家等你们联系)
1。12:00-13:00 签到
2。13:00-18:00 逛莱顿城市,shopping, eating,drinking, having fun
3。18:00- 21:00 在我家座谈,休息。喝茶,喝酒,或者其他。
4。21:00 ~ 准备回程。(视具体的情况提前或延后,但不能超过23:00,第二天还要上课)

请注意:本次聚会是给真正想要碰头并进一步了解的老乡的一个开心平台,机会不能错过!

谢谢支持!!!!
huangyou  中级海盗  2005-9-4 14:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!算我一个啊!想很久了!!!!!没想到你们莱顿的苏州人很多啊!!!真是羡慕啊!~~~~
时间你通知我!我等你消息啊!!!!!!!!!!要去的朋友们顶啊..........................
我顶我顶.............
x_andy  中级海盗  2005-9-4 14:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来顶一下,不过要告诉我路怎么走哦~我在Eindhoven。
vivraen  四海霸王  2005-9-4 14:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家注意啦,时间已经定好了! 9 月18中秋节,多好的日子呀~