荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姑苏人家  初上贼船  2005-11-27 09:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

你好,我也是苏州人,不过是苏州5县市的,我是苏州太仓的。
我现在在靠鸦思,还没选定荷兰的学校。。。。希望能和大家沟通一下。
我的MSN是:lijiahaotc@hotmail.com
QQ:20318228
Gladiator  四海霸王  2005-11-27 10:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看错了,俺看成了苏州人,什么时候大家碰头碰到歪,哈哈哈
姑苏人家  初上贼船  2005-11-27 10:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我现在就在苏州科技大学上课拉!
x_andy  中级海盗  2005-11-28 18:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen
苏州美女帅哥们, 现在跟大家把最后的聚会时间和具体内容做一确认:
日期: 23/12/2005
签到时间: 11:00-12:00 (远的城市我们会在时间上往后做相应的考虑,但请看好具体的火车时刻表)
(此过程中会安排老乡去超市购买饮料,零食或其他用品)
集合地点: amsterdam centraal station 出口处
联系人: 本人- 06149146685 youyou - 0642753316 阿福 - 0615065366
内容:
1)12:00 - 14:00 到黄鸣处,大家相互认识介绍,喝茶寒暄,简单吃一些东西
2)13:30 - 17:30 City tour ( By Boat)
逛Amsterdam广场
参观性博物馆(很便宜不去白不去)
Chinatown,中间累了可以找地方谢歇,喝咖啡。
3)17:30 - 19:30 晚餐时间,去我们的阿福帮忙订好的饭馆(具体我们在和他商量)
4)19:30 - 21:30 红灯区,没有想象的那么恐怖,来一次总归要看看
具体查询:
http://www.amsterdam.info/red-light-district/
酒吧音乐:我们可以找一个感觉格调清新,类似resturant bar 的地方听听音乐
喝点小酒(rosy,red wine,white wine,bacardi,martine)
大概消费:每人平均在50欧左右(不包括来回火车票和个人其他消费)

从21:30以后的时间没有具体限制,看大家喜欢,可以离开,可以留下。
这次主要是认识的继续继续增进感情,不认识的慢慢联络感情,毕竟大家来自一个地方,苏州也不大,能聊的话题多的很呢!~

先就这么多,如有要补充的请及时通知!~
晕,这叫什么理由~
野猴子  中级海盗  2005-12-13 01:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日子快到了,顶一下!
huangyou  中级海盗  2005-12-16 12:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体情况到底是怎么样的?????好兴奋大家马上又能见面了~~~怎么没有人顶帖子呢?这样会有人不知道的歪我顶!!!!!!
x_andy  中级海盗  2005-12-16 12:47:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也顶顶
huangyou  中级海盗  2005-12-20 13:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding    again!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x_andy  中级海盗  2005-12-24 11:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚会圆满成功,回家立马睡觉~
vivraen  四海霸王  2005-12-29 19:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都玩的不错吧?我个人是这么觉得的 ,不过我觉得饭没有吃饱,java和尤不都出来又买东西吃了麽,java在人家酒吧里吃的那么偷偷摸摸,唉~~~
下次时间和地点准备在哪里大家可以开始想象啦...比如3月看画展或者女皇节,怎么样啊?!