荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huangyou  中级海盗  2005-11-19 19:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

Post by 野猴子
我prefer 1。2也没问题,如果圣诞节不回国的话,3也是可以来的 ,在这里我代表在荷兰的苏州人感谢vivian为老乡聚会做出的努力,希望大家踊跃参与!
你那么积极你参加吗???
x_andy  中级海盗  2005-11-19 21:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不如就放在圣诞节当天,比较有气氛。
x_andy  中级海盗  2005-11-19 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得不如就放在圣诞节当天,比较有气氛。
野猴子  中级海盗  2005-11-20 02:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huangyou
你那么积极你参加吗???
这次我一定来的!
vivraen  四海霸王  2005-11-20 16:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了好啦,时间地点我们终于定下来了:12月23日 Amsterdam.我们的队伍比上次多了很多, wohoo~

签到时间: 11:00-12:00
签到地点: amsterdam centraal station
接站人:    阿福(tel:0615065366)
联络人:    vivian(tel: 0614916685)

具体活动内容:
有以下几个供大家参考:
1.自己做饭(大家各展所长)
2.餐馆聚餐(自助餐/点餐)
3. 逛a市,(阿福可以提供一些参观景点)
4.happy night(disco or bar)
5.game on(团伙游戏)

大家各抒己见阿~
effiesnoopy  高级海盗  2005-11-20 16:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊  要到几点结束啊?pub我不去的。。。
simplisms  四海霸王  2005-11-20 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我参加的,^_^
野猴子  中级海盗  2005-11-21 00:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次人数不少阿,特别要指出的是一大半都是女的。
huangyou  中级海盗  2005-11-22 13:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野猴子
这次人数不少阿,特别要指出的是一大半都是女的。
也有男的拉~你那么急啊?????HOHO~~又有聚会了!哪有聚会我往哪飘~飘啊~飘啊~说了要去的一定要去哦~要不就没意思了!!!!!!
x_andy  中级海盗  2005-11-22 18:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Faint~why Friday? I have to work on Friday.