荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huangyou  中级海盗  2005-11-23 13:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】苏州人,啥晨光大家碰碰头则歪?

Post by x_andy
Faint~why Friday? I have to work on Friday.
怎么办?猪妻要工作的歪!!!!!!lz想个办法~猪妻啊!你星期五工作到几点啊??????能不能和你boss说说看看的说早点下班歪~~~~~!!!!!!!!想办法想办法啊~~~
sunnyday  见习海盗  2005-11-23 17:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Faint~why Friday? I have to work on Friday.

那天我们在商量的时候你在干吗哇?也不知道你那里上班可不可以打招呼提前走,平时估计不行,不过那天是星期五,大家都很到下班的哇,我们学校老师就是的。。。 你快去问问啊!! 不然你就错过这次成大的聚会哦...
vivraen  四海霸王  2005-11-23 17:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天我们在商量的时候你在干吗哇?也不知道你那里上班可不可以打招呼提前走,平时估计不行,不过那天是星期五,大家都很到下班的哇,我们学校老师就是的。。。 你快去问问啊!! 不然你就错过这次盛大的聚会哦...
搜邹宁  初上贼船  2005-11-23 19:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了,周五上午我有考试,啊~~~~~~~~~~~
野猴子  中级海盗  2005-11-23 20:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来需要调整时间了!
vivraen  四海霸王  2005-11-24 17:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经过激烈的讨论,日期还是定在12月23号. 具体行程我email通知所有能来的乡亲们!!
x_andy  中级海盗  2005-11-24 17:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

云,不是说好23号了吗?我都牺牲小我了哦~
vivraen  四海霸王  2005-11-24 19:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

云,不是说好23号了吗?我都牺牲小我了哦~

I corrected it, sooo sorry!!!
vivraen  四海霸王  2005-11-25 14:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苏州美女帅哥们, 现在跟大家把最后的聚会时间和具体内容做一确认:
日期: 23/12/2005
签到时间: 11:00-12:00 (远的城市我们会在时间上往后做相应的考虑,但请看好具体的火车时刻表)
(此过程中会安排老乡去超市购买饮料,零食或其他用品)
集合地点: amsterdam centraal station 出口处
联系人: 本人- 06149146685 youyou - 0642753316 阿福 - 0615065366
内容:
1)12:00 - 14:00 到黄鸣处,大家相互认识介绍,喝茶寒暄,简单吃一些东西
2)13:30 - 17:30 City tour ( By Boat)
逛Amsterdam广场
参观性博物馆(很便宜不去白不去)
Chinatown,中间累了可以找地方谢歇,喝咖啡。
3)17:30 - 19:30 晚餐时间,去我们的阿福帮忙订好的饭馆(具体我们在和他商量)
4)19:30 - 21:30 红灯区,没有想象的那么恐怖,来一次总归要看看
具体查询:
http://www.amsterdam.info/red-light-district/
酒吧音乐:我们可以找一个感觉格调清新,类似resturant bar 的地方听听音乐
喝点小酒(rosy,red wine,white wine,bacardi,martine)
大概消费:每人平均在50欧左右(不包括来回火车票和个人其他消费)

从21:30以后的时间没有具体限制,看大家喜欢,可以离开,可以留下。
这次主要是认识的继续继续增进感情,不认识的慢慢联络感情,毕竟大家来自一个地方,苏州也不大,能聊的话题多的很呢!~

先就这么多,如有要补充的请及时通知!~
huangyou  中级海盗  2005-11-25 15:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很赞成lz的说法啊!大家积极参与哦~~~~~