荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ethel-Xu  中级海盗  2012-5-15 05:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 哆啦小AA 的帖子

您说的伊拉斯姆斯商学院是什么。。。。是ESE吗?还是RSM?RSM的话是管理学院吧。。。。如果是ese的话没听说很有名气啊,不是一直都被RSM压得死死的么。。。。
叶木林森  见习海盗  2012-5-15 06:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 贝勒爷 的帖子

没你说的那么糟糕。。。UVT三个商科本科专业中国人最多的IBA专业一年也就十几个中国人。而且你所看到的关于UVT经济排名什么的也都是绝对真实的。2012泰晤士报全球排名,马大这所拥有那么好的医科理工科和商科的综合大学,也只比仅仅只有社科商学法学,无任何医科工科的蒂尔堡高40多名(马大198,蒂尔堡241)。不过楼主申请的是马大IB和RSM的IBA,还是不建议来UVT念IBA。但如果是经济和计量的话,建议来UVT。
叶木林森  见习海盗  2012-5-15 07:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

你说在世界排名没有UVT?你看的是哪一个啊?2012年泰晤士报里就有啊,马大和蒂尔堡都有。还有就是,马大最牛的不是计量,最牛的是IB,最水的是EBE。UVT的计量不知比马大好多少。。。至于三大认证那个东西,北美那个拿了就OK了。其他两个都很水,也并不见的三证都齐全才叫牛,比如哈佛商学院和宾大沃顿就没拿齐。如果楼主申请的马大IB,一定要去!但是经济和计量,建议来UVT。
贝勒爷  见习海盗  2012-5-15 08:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 叶木林森 的帖子

谢谢你中肯的建议!你在哪个大学呀?大几?
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Ethel-Xu 的帖子

是RSM。。。不好意思。。。最近感冒了,脑子不清楚。。。是管理学院。。。
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-15 11:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 叶木林森 的帖子

2012泰晤士报有?又看了3遍,没找到,求科普,是第几名?
那个。。。我说的都是在官网上看的额。。。不是我自己编的。。。官网上说他们的计量比IB好的说。。。而且学校人也说计量最好,然后是IB,最水的是EBE。。。
叶木林森  见习海盗  2012-5-15 15:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

2012泰晤士
马大198
蒂尔堡240多还是250多
复旦220多,南京大250多
革命者  见习海盗  2012-5-15 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
觉得蒂尔堡经济学比较不错
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-15 16:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 叶木林森 的帖子

好吧。。。因为我看到的都是前200的,所以木有看到。。。
千夜七三  初上贼船  2012-5-17 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同申了蒂尔堡和EUR……不知道楼楼你是本科还是硕士?我听到的消息是本科去EUR可能比较好,研究生在蒂尔堡可能更好,因为本科时间比较长,你要考虑城市等等原因。别的学校不了解。
蒂尔堡地方比较小,比较无聊,而且可能语言环境也不够好。但是考试很严,据说去年有一门课经济类的挂科率超级高的。而且教育质量真的不错的,蒂尔堡没有什么排名是因为蒂尔堡没有参加任何排名(但是我觉得它偏的太严重,排名高不到哪里去)如果你想学计量,这个本身学成的人就少,我觉得U类都差不多其实。。。。可能想想其他因素。
至于伊拉斯姆斯,我和你同参加有23号的考试诶~估计问题不大。你申的IEBE是ESE里,他们说是被RSM压得死死的,可是我觉得本科差别不大,大三都要分方向的。RSM本身最出名的是MBA啊,以后再考呗。
我就申了两所,而且只想去EUR呢囧。
希望能成为同学啦!

(最后,我问你个问题行不,那个数学考试是不是一般的WIN7系统都可以打得开啊,那个答题的方式除了要写最终答案,那个DESTINED BOXES是干嘛的啊?)GOOD LUCK