荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请本科。目前已经收到屯特IBA、蒂尔堡经济学、马斯特里赫特计量经济学的offer,伊拉斯谟斯的经济学和商业经济要等23号数学考试后才能知道结果,估计问题不大。
选择去哪里很纠结!听一下各位的意见。{}

精彩评论33

ivan897474  四海霸王  2012-5-8 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM经济很水的啊   这几个推荐蒂尔堡经济
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-8 22:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大经济学和运筹学是一个专业还是两个专业吖?貌似木有听过的说。。。
贝勒爷  见习海盗  2012-5-9 08:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 哆啦小AA 的帖子

马大:Econometrics and Operations Research 经济学和运筹学
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-9 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贝勒爷 的帖子

亲,这个专业的名字叫计量经济学,不叫经济学和运筹学。。。
你已经拿到offer了吗?
全程加速  见习海盗  2012-5-9 11:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:34:哈哈哈哈,运筹学,蒂尔堡经济很棒
lemondududu  见习海盗  2012-5-9 11:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ是什么时候申请蒂尔堡的啊?
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-9 12:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 全程加速 的帖子

话说如果是蒂尔堡的经济跟马大的计量比的话,应该是马大的计量比较好一点吧?
贝勒爷  见习海盗  2012-5-9 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

是的,好多学校翻译成计量经济学的。唯一担心的是这个专业难度太大,超乎心理承受能力。
贝勒爷  见习海盗  2012-5-9 16:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 lemondududu 的帖子

蒂尔堡和屯特基本不考虑了。据说蒂尔堡中国学生特多,另外蒂尔堡被国内的中介炒得太火,而实际真正被用人单位认可度不如伊拉斯谟斯大学和马斯特里赫特大学。
1234下一页