荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我用abn的internet banking转帐,填写帐号的时候少写了前两位,结果它自己加了一个字母P,就转到那个帐户上去了(好像是postbank的吧)!
一查余额居然真的少了钱!我哭啊!挺大一笔钱啊。。。。还有挽救的办法么??

精彩评论6

沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-8 19:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求救】帐号弄错了怎么办

祈祷那是个无效帐号...钱会自动返回的...如果不确实有这个帐号..那你钱就送人家了...
暖暖  中级海盗  2005-4-8 19:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心没关系的
POSTBANK会核对用户名和帐号
不符合就退回来了
大概3天后
放心吧
没关系
我以前就转错一次
Tulpen  海贼王  2005-4-8 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

账号错了,不会用户名也错了吧,只要有一样不对都不会成功的。即使转错了也可以取银行要他们request回来,不过那就要花很长时间,很麻烦了
xiaocong  初上贼船  2005-4-8 20:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢大家了!这个帐号和用户名应该对不上。明天再去银行问问!
唉,粗心的下场。。。
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-8 20:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主放心吧,要是帐号和名字对不上的话会给打回来的。。。

万一帐号和名字对上了(几率是小之又小)。。。那就
jacky_wu  中级海盗  2005-4-12 11:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

next time, try my account~!~!