荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shumeijer  海贼王  2012-5-3 11:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer  海贼王  2012-5-9 00:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annaxu  中级海盗  2012-5-9 07:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,楼主是好心,看见了邻居对孩子照顾的真情,觉得对家庭的负责,所以想帮助,但是你真的需要写清楚他的各项条件,这里离婚是要付给前妻生活费的,孩子也要一直负担的18岁,所以大家的担心其实还不止这些,所以你应该写的清楚一些,虽说钱不能衡量感情,但是没有认识这个人之前,毕竟是对他没有一丝感情的,要是有感情了,那么所有物质条件外在条件都无所谓了,所以大家一上来还是要考虑住房,工作,钱,再有就是人家也会担心我帮你和你前妻带了孩子5,7,8年的,还要和你共同承担她们的赡养费,到头来在离婚,那就不是一般的心理不平衡了,你说呢?
shumeijer  海贼王  2012-5-9 23:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11  四海霸王  2012-5-10 17:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这么有心做别人的红娘,我帮你继续顶。
shumeijer  海贼王  2012-5-12 14:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer  海贼王  2012-5-17 01:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有位荷兰男士47岁离过婚,想找位中国女士(单生),是要做家庭的女士。有意请与我联系。非诚勿扰,谢谢!!!
shumeijer  海贼王  2012-6-5 19:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer  海贼王  2012-6-19 21:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2012-6-19 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放照片才是正道,否则这样条件的中国男人很多的