荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女士们好,我为我的邻居在这里写征婚启示,因为他不会写中文却喜欢找个亚洲人,最好是中国人的女性为伴。他离了婚有两个女儿,一个跟他本人住,另一个住在别处,三周就周末回来一次。他喜欢亚洲女性的贤惠,善良,热心,简朴和温柔的女士。他目前没上班在家带小孩,希望找个伴帮他一起轮流带小孩和过日子,他就放心上班去。他47岁,身高1.80以上想找个33岁~47岁,离过婚或单身,有荷兰护照优先,拘留也可以,关键女性已在荷兰本地居住。大家接触比较方便。

有意者请与我联系:0644096675.非诚勿扰,谢谢!

精彩评论41

jumanji  海贼王  2012-4-28 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介个条件好高啊,人家有居留,有荷兰护照的凭什么帮他轮流带小孩啊。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-28 19:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个条件也太差了点吧?找人帮他带他的孩子啊?并且自己没工作,人家跟了他只能跟他喝西北风,还得捎带着伺候他们爷儿俩,这保姆当的实在太窝囊了,姐妹们可千万别往里跳哈,跟着这种人肯定没啥好日子过的。
shumeijer  海贼王  2012-4-28 23:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jumanji 的帖子

他是荷兰人,曾经在市政府工作了24年,也当过游泳教练还有technik文凭。。。。。目前为了她女儿暂停他的·工作,假如有哪位女士愿意与他为伴共同生活,他可以马上回到他的工作单

位。非诚勿扰,因为他是为老实人经不起再次的伤痛。。。。。。
shumeijer  海贼王  2012-4-28 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

朋友,在荷兰做家庭是不会喝西北风的。。。。要嫁人不要嫁给钱。做人要往前看不是往钱看哦。。。。。他曾经也有过美好的生活也在市政府工作了24年,他还有各种专业。。。。目前

离了婚小孩没人带,他不得不丢下工作在家带小孩。他愿老婆不要小孩,所以。。。。假如有哪位女士愿意诚心与他过日子的话,他可以马上回到他的工作单位去。。。非诚勿扰!
jumanji  海贼王  2012-4-28 23:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是这样看起来这位男士女儿》工作》伴侣,他要找伴侣完全是为了能为他在家照顾他的女儿,好让他出去工作,这样女方算什么呢?廉价或者免费的保姆么?
奉劝大家擦亮眼睛哦
未央曲  ↗版主↗  2012-4-29 10:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我帮你把这个帖子转移到橙色友人版块。
shumeijer  海贼王  2012-4-29 13:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 未央曲 的帖子

谢谢你!

我只是很想帮邻居找个伴,当然那位女士愿意与他共度一生,一起建立一个温馨的家,只有小孩家务那当然是两夫妻的事。他们共同面对。。。希望一切都会迎忍尔解。。。。。祝:有缘人终成眷属!非诚勿扰!谢谢合作!
自强不息  中级海盗  2012-4-29 15:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人上班的都会把孩子放到托儿所啊,不至于只为了带孩子不上班吧
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-29 16:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer 发表于 2012-4-28 23:20
回复 飞鸟.故土 的帖子

朋友,在荷兰做家庭是不会喝西北风的。。。。要嫁人不要嫁给钱。做人要往前看不是 ...

光有高尚的情操是不够的.俗话说"贫贱夫妻百事哀"是放之四海皆准的生活真谛.离婚的多了去了,不过一个大男人为了照顾孩子不上班确实不是常见的现象,干吗不送托?送托再贵,若是上班的话工资还是会有点节余的吧?其实他应该把征婚的条件放宽,说不定能找到合适的,譬如说一些在这里尚无合法居留的同胞,他想找人照顾孩子做免费保姆,另外一方想在这里取得合法居留,双方都有所需求才不会致使一方觉得太委屈,说不定在相处的过程中产生真情也是可能的.别人觉得男方条件差,你也不必义愤填膺,从你写的文字确实看不出一个有居留的同胞干吗要找他这样生活负担重的人一起生活.
12345下一页