荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdam88  见习海盗  2012-5-1 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-1 14:13
这个lz的朋友的要求确实有点困难,他在家没上班照顾孩子,所以没有居留的女人或者有居留的但想拿长居的没有 ...

你想的真挺多的。你 是不是正是因为想的太多 而单身呢?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-1 17:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam88 发表于 2012-5-1 17:04

。。。。。。她也只是就是论事,这么说会不会有点过了??
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 谢谢斑斑关怀

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

livenl  中级海盗  2012-5-1 17:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以想成 , 有發言的各位女性同胞們,
真的把某個前人所說的笑貧不笑娼,發揮到國外來了
如果看不起荷蘭人,那幹麼自己想不開跑到人家的土地上讀書.交男朋友.
說不定因為這樣還被荷蘭人笑
lz 也只是幫人,做個善事,或許在他眼中,這個鄰居是一個帶著二個小朋友的好男人,
如果不想當繼母的話,那就淡笑而過就算囉,何必把人批的一文不值呢,
顧家的男人不見得是壞男人,會賺錢的男人也不見得是好男人,
是在於什麼人遇到什麼人, 如果是愛物質的女人遇到 愛感性的男人,那早晚分開
如果覺得我講的是廢話,也請淡笑而過就好, 造 "口業" 對個人是沒好處的
hehehehe  海贼王  2012-5-1 20:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam88 发表于 2012-5-1 17:04

呵呵, 我倒还真没考虑过,因为单身对我来说不是问题

lucy11  四海霸王  2012-5-1 20:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我觉得单身还舒服点,可以自己管自己的,我的人生我做主。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-1 20:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得lz挺好的,愿意这么热心的帮邻居做红娘。不过各位妈妈说的也是有道理的,现实就是这么残酷的。对很多事情关于男主角还不够了解,所以也就不想乱说什么。lz 可以多写点男主角的优点、或上照片啊什么的。最后希望他能够找到个心仪的伴。
shumeijer  海贼王  2012-5-1 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11  四海霸王  2012-5-2 13:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,希望你朋友找到一个爱他的女人。
shumeijer  海贼王  2012-5-2 18:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-3 02:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,帮你顶回去!别沉了朋友