荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbitommy  见习海盗  2012-9-6 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OK~~谢啦!
duanxiang716  高级海盗  2013-1-3 00:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmi 发表于 2012-9-6 21:12
我并没有收到过电子邮件,也没有在网上查询进度,只是很快PAPER式的信件寄到家里邮箱。。
你如果有空可以 ...

亲爱的LZ,请问在哪个网址查询ID申请进度呢?我看了下IND的官网没有啊。。。谢谢解答~
missmi  四海霸王  2013-1-9 20:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duanxiang716 发表于 2013-1-3 01:35
亲爱的LZ,请问在哪个网址查询ID申请进度呢?我看了下IND的官网没有啊。。。谢谢解答~
...

Hi~

我并没有在官网上查过进度呢,只是在等待之中突然收到回复了,请耐心再等等吧~GOOD LUCK ~
xuerz  见习海盗  2013-2-19 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下楼主,办search year id,会把旧id收走吗还是拿新id的时侯才收走?还有等id期间能出荷兰吗
OrangeGP  中级海盗  2013-2-19 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
jinnvswow 发表于 2012-8-29 18:32
楼主关于sticker的问题我今天问IND,说是如果交材料的时候直接交毕业证就给贴的是可以工作的sticker,若是 ...

那如果我3月初就可以拿到毕业证明,但是要三月中下旬号才可以收到毕业证,那么这种 我可不可以跟 ind 约3月初用毕业证明让他们贴上sticker,然后等到拿到毕业证那天再去ind让他们换上可以工作的sticker 呢?
还有另外,如果是3月初一开始贴的是还不能full time工作的sticker,就算每周工作10小时,是否还需要雇主帮忙办理什么paper work呢?还是说直接拿着sticker就可以给雇主每周工作10小时了?

因为目前已经有一个offer,所以想尽快开始工作,哪怕是每周10小时也好,省的到时候因为雇主等待时间太久工作不翼而飞。。。
missmi  四海霸王  2013-2-19 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OrangeGP 发表于 2013-2-19 16:07
那如果我3月初就可以拿到毕业证明,但是要三月中下旬号才可以收到毕业证,那么这种 我可不可以跟 ind 约3 ...

sorry i can't type chinese.
but what kind of sticker you need in early March? Probably you mean work sticker right?
Regarding the sticker require only based on the proof of graduation, I have no idea cause I have no experience of this, i think this you'd better confirm with IND.
If you r holding the student ID, it is allowed to work 10 hrs per week. No sticker needed.

missmi  四海霸王  2013-2-19 16:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuerz 发表于 2013-2-19 15:32
想问下楼主,办search year id,会把旧id收走吗还是拿新id的时侯才收走?还有等id期间能出荷兰吗 ...

the old ID will return when getting the new one.   You can leave Netherlands when waiting for the new id, as long as it is not expired.
OrangeGP  中级海盗  2013-2-19 16:38:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
刚刚打了电话问ind,说是只要有了graduation statement 就可以在去ind申请zoekjaar当天贴上sticker之后就工作。

不过他一开始含含糊糊,英文也不是很好,最后还是问了别人才给的我答复。所以也不知道到底靠不靠谱。

有没有有经验的童鞋可以帮忙回答一下呢?
maidou3586  四海霸王  2013-2-28 20:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主我刚拿到zoek jaar ID 有效期是到2014年12月,可我是2012年12月拿的毕业证,不是说一年么,应该是到2013年12月才对啊?

missmi  四海霸王  2013-3-2 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maidou3586 发表于 2013-2-28 20:42
请问楼主我刚拿到zoek jaar ID 有效期是到2014年12月,可我是2012年12月拿的毕业证,不是说一年么,应该是 ...

没见过这样的情况哦,呵呵 可能是印刷错误?或者是IND失误多给了你一年居留? ~~  不放心就去IND核对一下吧~~