荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2012-5-25 11:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OrangeGP 发表于 2012-5-25 05:54
就是说虽然有了zoekjaar的sticker,但其实工作时限还是和学生id 一样的每周10小时如果我没记错的话?
...

当时他们跟我说的是拿到zoekjaar id之前打工时间和学生一样
不过如果你还是学生身份的话可以实习啊,这个没有限制的
OrangeGP  中级海盗  2012-5-25 15:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
celiasky 发表于 2012-5-25 12:45
当时他们跟我说的是拿到zoekjaar id之前打工时间和学生一样
不过如果你还是学生身份的话可以实习啊,这个 ...

我想full time的。
我已经在别的国家实习过一年了。
荷兰实习的工资实在太低了啊。。伤不起····
missmi  四海霸王  2012-6-24 19:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OrangeGP 发表于 2012-5-25 16:32
我想full time的。
我已经在别的国家实习过一年了。
荷兰实习的工资实在太低了啊。。伤不起····:icon ...

請問你在哪個國家實習過?  持有什麽ID?
OrangeGP  中级海盗  2012-6-25 11:40:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
missmi 发表于 2012-6-24 20:33
請問你在哪個國家實習過?  持有什麽ID?

呃,美国啊。。。J1 visa
彭_小狗  见习海盗  2012-7-7 13:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,刷卡交钱可以刷信用卡吗?
sharon彤  中级海盗  2012-7-8 10:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彭_小狗 发表于 2012-7-7 14:19
请问楼主,刷卡交钱可以刷信用卡吗?

刷卡不能用信用卡,只能用现金或者pin card
louis035  中级海盗  2012-7-8 14:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
齐全齐全!谢谢~~~
已有1人评分 小红花 理由
missmi + 1 謝謝!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Yevillen  初上贼船  2012-7-9 17:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借问LZ application form是去了之后才给的吗? 我预约了之后寄给我一摞纸 唯独没有跟你提到的application form相似的东西哎~
bowbowbow  高级海盗  2012-7-9 20:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我没有那个sticker?
missmi  四海霸王  2012-7-10 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yevillen 发表于 2012-7-9 18:37
借问LZ application form是去了之后才给的吗? 我预约了之后寄给我一摞纸 唯独没有跟你提到的application f ...

應該就是那一摞紙啦?是荷蘭文嗎?
其實application form平時沒事去要也給的。。