荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojohuang  四海霸王  2012-5-11 21:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用银行证明 ?
missmi  四海霸王  2012-5-12 18:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojohuang 发表于 2012-5-11 21:20
不用银行证明 ?

不需要的!交600塊就好啦~
nora  中级海盗  2012-5-16 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主申请的zoek jaar ID 时间是从申请日(预约日)开始的呢?还是从楼主毕业日那天开始的呢?
missmi  四海霸王  2012-5-17 11:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nora 发表于 2012-5-16 22:14
请问楼主申请的zoek jaar ID 时间是从申请日(预约日)开始的呢?还是从楼主毕业日那天开始的呢? ...

中间等待时间还是算在ZOEK JAAR里面的,所以说就是从毕业日期开始之后一年了。。
jinnvswow  中级海盗  2012-5-17 20:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主如果9月份毕业,ID是到8月底的,这种情况应该怎样做呢?毕业证是要九月份才拿到吧。。
missmi  四海霸王  2012-5-17 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2012-5-17 20:25
请问楼主如果9月份毕业,ID是到8月底的,这种情况应该怎样做呢?毕业证是要九月份才拿到吧。。 ...

關於這個問題,我還真的不是專家,身邊也沒有遇到過這樣的情況,不過我猜你是不是擔心論文不能按時完成?

Junexu  四海霸王  2012-5-17 22:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 missmi 的帖子

好贴啊。我正好今年也要办这个ID 了。想问下LZ,我ID8月31号过期,我顺利的话7月拿到毕业证书,因为我暑假回国,8月20几号就回来了。那我去IND办search year ID,需要办return visa吗?
missmi  四海霸王  2012-5-18 09:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-5-17 22:49
回复 missmi 的帖子

好贴啊。我正好今年也要办这个ID 了。想问下LZ,我ID8月31号过期,我顺利的话7月拿到 ...

那你想在回國之前去申請SEARCH YEAR嗎? 如果是的話,就要買RETURN VISA了~
如果你能保證在8月20號回來去申請SEARCH YEAR也來的及,但是7月會非常保險,還是不能保證IND到時的辦事效率啊~
OrangeGP  中级海盗  2012-5-25 04:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
首先顶一下好贴!
我也有问题: 我目前在国内,6月回荷兰准备找工作。大概今年12月毕业,但是从9月到12月的课程比较轻松,我就想工作了。请问我这种情况申请今年新id的时候可不可以已经申请zoek jaar了?
因为楼主说只要有那个sticker就可以找工作了?
OrangeGP  中级海盗  2012-5-25 04:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
celiasky 发表于 2012-5-9 12:40
我问IND给的明确答复是在拿到zoekjaar之前还是学生身份,sticker可以工作,但是有时限,和学生id是一样的 ...

就是说虽然有了zoekjaar的sticker,但其实工作时限还是和学生id 一样的每周10小时如果我没记错的话?