荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
missmi  四海霸王  2012-9-2 20:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋爽 发表于 2012-8-25 03:22
请问下论文没有成绩可以办理吗?

额。。没有论文毕业证书怎么拿到的?
missmi  四海霸王  2012-9-2 20:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2012-8-29 19:32
楼主关于sticker的问题我今天问IND,说是如果交材料的时候直接交毕业证就给贴的是可以工作的sticker,若是 ...

这个精确!  谢谢分享。呵呵!
missmi  四海霸王  2012-9-2 21:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianhaoqi 发表于 2012-9-2 20:57
你好 看到您之前分享的申请zoekjaar 的帖子 请教个问题,我朋友已经拿到graduate statement,还要不要填申 ...

个人认为statement已经证明study completion,不用特别担心,面试的人会帮你审阅的~~ good luck!
懒人夜飞行  四海霸王  2012-9-4 21:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下 搞不好 马上就要用到为
rabbitommy  见习海盗  2012-9-5 21:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱问一下LZ多久拿到的Visa,如果网上通知已经批准了但还没有正式拿到ID的情况下算是有新的visa了么?
我八月底申请的search year,想十月下旬回国一趟,不知道行不行……
missmi  四海霸王  2012-9-5 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbitommy 发表于 2012-9-5 22:11
弱弱问一下LZ多久拿到的Visa,如果网上通知已经批准了但还没有正式拿到ID的情况下算是有新的visa了么?
我 ...

我办的时候IND效率出奇的高,我是4月27号申请的,5月10号就收到信让去取新ID了,
一般情况要1-2个月。
你再等等看吧,不行就办RETURN VISA回来再去取吧。
rabbitommy  见习海盗  2012-9-5 21:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmi 发表于 2012-9-5 22:17
我办的时候IND效率出奇的高,我是4月27号申请的,5月10号就收到信让去取新ID了,
一般情况要1-2个月。
你 ...

我希望能有你的好RP~~
return visa还是要挺多银子的……
您已经找到工作了?
missmi  四海霸王  2012-9-6 10:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbitommy 发表于 2012-9-5 22:39
我希望能有你的好RP~~
return visa还是要挺多银子的……
您已经找到工作了?

呵呵~~ 运气挺重要的~~ 工作在试用期。
rabbitommy  见习海盗  2012-9-6 18:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmi 发表于 2012-9-6 11:38
呵呵~~ 运气挺重要的~~ 工作在试用期。

恩,蛮赞的!
是不是电邮通知批准了就可以直接去取了?还是说批准到可以取新ID中间还要间隔一段时间?
missmi  四海霸王  2012-9-6 20:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbitommy 发表于 2012-9-6 19:26
恩,蛮赞的!
是不是电邮通知批准了就可以直接去取了?还是说批准到可以取新ID中间还要间隔一段时间?
...

我并没有收到过电子邮件,也没有在网上查询进度,只是很快PAPER式的信件寄到家里邮箱。。
你如果有空可以打印出来邮件去问IND一下~ 改了规定也说不定,呵呵