荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Easylive  海贼王  2012-7-10 00:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问:有童靴买到8月底回程现在又想改9月初回荷兰的吗?有,请短消息我。
helen99918  中级海盗  2012-7-10 02:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很吐血的说,我女儿上周四到重庆的,托运的行李没有随机运到,现在还没拿到,他们那趟航班有三个人没拿到,估计阿姆到赫尔辛基是小飞机装不下,据说,我女儿前一趟航班更多人没随机运到,还好的是,我们的最终行程是重庆,有转机的怎么办啊。。。
Easylive  海贼王  2012-7-12 11:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还问:有童靴买到8月底回程现在又想改9月初回荷兰的吗?有,请短消息我。
zzang  中级海盗  2012-7-12 14:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen99918 发表于 2012-7-10 03:17
很吐血的说,我女儿上周四到重庆的,托运的行李没有随机运到,现在还没拿到,他们那趟航班有三个人没拿到, ...

这也太夸张了...
没有提前公告或者事后赔偿什么的吗?
helen99918  中级海盗  2012-7-12 23:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2012-7-12 15:07
这也太夸张了...
没有提前公告或者事后赔偿什么的吗?

目前还没有行李消息,如果真丢了,肯定会赔的吧,但具体怎么赔还不清楚。
heisegyb  初上贼船  2012-7-13 09:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
niuniu1990  初上贼船  2012-7-13 09:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Easylive  海贼王  2012-7-14 15:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有童靴买到8月底回程现在又想改9月初回荷兰的吗?有,请短消息
Celavie  初上贼船  2012-8-15 11:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想在这里问个问题啊  芬兰航空可不可以申请学生行李额啊?怎么申呢? 一般经济舱应该只有20KG吧。回家真心不够吖~~~
Celavie  初上贼船  2012-8-15 11:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinxinxiangxi 发表于 2012-7-8 22:14
请教飞过芬航的童鞋一个问题, 我看官网上说随身行李是8kg, 加一个small handbag,因为经济舱没有特别指出 ...

我也在纠结行李问题  不知道有没有额外的学生行李额。  手提一般不算电脑包吧。 因为电脑是要拿出来的。 反正我经历过的都不算。