荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QIUHAN  高级海盗  2012-5-1 14:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜时间是有限制的!不然就好了!!暑假回国只能带一个月!
Chinatolk11  中级海盗  2012-5-1 17:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveinholland 的帖子

这个绝对不可能,看他们的网站FAQ-能否使用他人的信用卡支付?上面明确写着是可以的,如果这样的话,他们怎么能够要求出示别人的信用卡?!绝对不可能也不符合条令。
已有1人评分 小红花 理由
loveinholland + 1 谢谢回复!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荔枝MM  海贼王  2012-5-2 13:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册了后进不去了...............NND
Celavie  初上贼船  2012-5-2 14:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人知道 这个的行李额是多少啊?  我仔细查过 貌似只能带一件23KG的  有没有什么学生行李额之类的?  多谢啦!~
Celavie  初上贼船  2012-5-2 15:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 samson1989 的帖子

请问  你知道这个行李额是多少吗? 出的电子票上有没有写 1PC 还是2PC? 谢啦!~
qyy010  见习海盗  2012-5-2 16:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Celavie 的帖子

电子机票写的有1PC呀
wei1secai  四海霸王  2012-5-3 01:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下这个的时间只是暑假期间吗?
亦无名  高级海盗  2012-5-3 14:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个网站怎么不能进去了啊http://goo.gl/kHBDJ

cindy0805  高级海盗  2012-5-4 11:08:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
行李23KG啊
ldoop  中级海盗  2012-5-5 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-5-3 14:11
这个网站怎么不能进去了啊http://goo.gl/kHBDJ

对啊 找你们进不去呢?There is no relationship between this site and the advertiser.

TradeDoubler 出现的是这个