荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yueyu123  见习海盗  2012-5-25 21:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也太便宜了点吧
Alma  高级海盗  2012-5-26 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈 发表于 2012-5-22 23:11
这个请问还有吗?我在他们的网站上看现在是800多了啊,是不是需要注册才有这个199的价格?199是往返还是单 ...

这个票在5月7号就截止了,是往返的票。
nancy_41  中级海盗  2012-6-1 06:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-5-23 22:43
请问在机场办理登机手续的时候涉及积分问题了么?登机牌是要自己提前打印带到机场么?谢谢啦!
...

没有哦 都和平常登机一样 什么都没问  登机牌也不用自己打印 给他们护照去check in就行啦
aaa0001984  高级海盗  2012-6-1 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41 发表于 2012-6-1 07:22
没有哦 都和平常登机一样 什么都没问  登机牌也不用自己打印 给他们护照去check in就行啦
...

多谢你啦,这下暑假回去就放心了;)
李边儿请  见习海盗  2012-6-26 02:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41 发表于 2012-6-1 07:22
...

请问有晚点的情况吗?出关拿行李等等等等总共需要多久?谢谢。
nancy_41  中级海盗  2012-6-26 05:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李边儿请 发表于 2012-6-26 03:43
请问有晚点的情况吗?出关拿行李等等等等总共需要多久?谢谢。

我不知道是不是都这样 反正我坐的那班早上6点半就到了 本来是7点到的。出关拿行李半个小时以内吧。
vee  见习海盗  2012-7-7 15:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人在赫尔辛基过夜的么?飞机晚上到了怎么去市区啊?求详解!!!
oom  中级海盗  2012-7-7 15:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vee 发表于 2012-7-7 16:12
有人在赫尔辛基过夜的么?飞机晚上到了怎么去市区啊?求详解!!!

有公交直达火车站广场,4.5欧,全程半个小时
xinxinxiangxi  见习海盗  2012-7-8 21:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教飞过芬航的童鞋一个问题, 我看官网上说随身行李是8kg, 加一个small handbag,因为经济舱没有特别指出可以再加一个电脑包,所以如果电脑包放进随身行李差不多就快8kg了,如果超一些有没有问题呢?知道的是有些航空公司是不用检查随身行李重量的,不知芬航是不是也这样呢?BTW,small handbag如果是稍微大点的单肩包可以吗?期待爆料,谢谢啦~~

Easylive  海贼王  2012-7-8 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有童靴买到8月底回程现在又想改9月初回荷兰的吗?有,请短消息我。